playXP

서브 메뉴

Page. 26042 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 10.04군입대
작성일 2013-03-21 01:35:05 KST 조회 297
제목
토스 30랩 겨우 땄음 ㅠ
파일포켓 이미지

파일포켓 이미지

얼마전에 3종족 30 다따신분 진짜 대단 ㅠ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 방구석곰팡이 (2013-03-21 01:42:17 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
30축하드립니다
그런데 ㄷㄷㄷ
27분만에 경험치 149123이라니 ㄷㄷ
어떻게 하시면 그렇게 많은 경험치를 먹나요 ㄷㄷ
아이콘 Jayce (2013-03-21 01:44:24 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
벌써.....ㄷㄷ 전 아직 도합21랩뿐...ㅠ 퇴근하고 하는 몇판으론 넘 힘들군요
아이콘 10.04군입대 (2013-03-21 01:44:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
4:4 인공지능 치터3가장어려움 두고
아군은 자원집중빌드로 인공지능교신써서 강제멀티 좀먹게해야하구 적군은 프토 채력 50% 패널티뒤 관문 불멸자빌드(자원)으로 설정하고 우모태크탄뒤 적을 적당히조지면서 인공지능에게 돈뚣어서 함신만 열나게지우신다면야..
아이콘 방구석곰팡이 (2013-03-21 01:46:42 KST)
1↑ ↓0
L오 그런 방법이 있군요 감사합니다.
아이콘 10.04군입대 (2013-03-21 01:47:37 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ참고로 적도 치터 가장어려움으로 해야 병력이 많다능
아이콘 10.04군입대 (2013-03-21 01:48:30 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 참고로 저는 멀티안먹고 5분 우관짓고 자원거래시작되면 인공지능 돈 열라 뜯어야하고 강제멀티시ㅕ야합니다
아이콘 10.04군입대 (2013-03-21 01:49:13 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
3분에 컴터 앞마당 5분쯤에도 강제멀티먹으셔야 돈좀 뜯어낼수 있음
아이콘 방구석곰팡이 (2013-03-21 01:50:13 KST)
1↑ ↓0
L아하 자세한 설명 정말 감사합니다 ㅎㅎ
아이콘 10.04군입대 (2013-03-21 01:51:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
5분우관에 함신건설중 이때 자원거가능 그럼 그때부터 업글돌리면서 인공지능돈만 열라 뜯어서 1우관 우모 생산시에 우관 6개 더지어주고 7우관으로 돌리고 10우모모이면 적을 유닛만조지면서 이때 일꾼 총동원해서 돈뜯어서 힘신지으면 되요
아이콘 방구석곰팡이 (2013-03-21 01:58:52 KST)
1↑ ↓0
L감사합니다 자고 일어나서 해봐야겠내요 ㅎㅎ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.