playXP

서브 메뉴

Page. 26040 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 레지오마리애
작성일 2013-03-21 08:05:02 KST 조회 419
제목
한국인 사기라고 하지만... 팀플에서는

저는 오히려 승률 높은 순이

1. 우리편 나갔을때(자원력으로 빌드 앞땅겨서 1:2로 싸워서 이김)

2. 타국 사람이 같은편

3. 한국 사람이 같은편

이네요;;

오히려 어설픈 영어로 해도 다른 나라사람들은 말 잘듣는데

한국 사람이 같은편이면 말 우라질나게 안들음;;

님 리그가 뭐임? 이러고 자기 1대1 플레인데 깝 ㄴㄴ 이러고 -_-;;

저... 그래도 무작위 다이아인데 -_-;;

말해도 안믿고 링링하라니까 본진 2가스 올리면서 바퀴 누르고 있고...

썩을... 그럴거면 나가라고 ㅜㅜ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 egernya (2013-03-21 08:06:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
플레인데 깝 ㄴㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 레지오마리애 (2013-03-21 08:10:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
1대1은 이제 미련없고.. 팀플 초상화나 다 따버려고 어제 팀플 뛰었는데 멘붕;;ㅜㅜ
2100여승정도 남았는데 하루에 3승씩 한다고 하면 군심나오기전에 다 딸수 있을까요 ㅜㅜ
아이콘 kotetsu (2013-03-21 08:23:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
?? 군심은 이미 나왔는데 무슨말씀인지... 공유 말씀하시는건가?
아이콘 레지오마리애 (2013-03-21 08:24:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 공유요 ㅋㅋㅋ 아침이라서 잠시 정신이 마실나갔다왔나봐요. ㅜㅜ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.