playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 Ssanaee
작성일 2013-03-21 09:51:32 KST 조회 349
제목
저그가 진짜 어려운 종족인듯...

자날 부터 1:1은 거의 저그만 해서 힘겹게 플레기된 유저임.

테란, 플토 는 할 줄 몰랐는데

군심 와서 3 종족 다 어느 정도 해보고 싶어서

인터넷에서 빌드 보며 깔짝깔짝 거리다보니 테란, 플토 로만 다이아를 찍음 ...

다시 저그 연습하려고 레더 돌렸더니 이거 머 자날 초기의 멘붕이 다시 ㅠㅠ

지뢰 드랍, 땡 밴쉬, 포토러쉬, 전진 2게이트로 초기 멘붕에

링링으로 테란 앞마당 밀고 유리하게 시작 했더니  의료선 2대 2,1업 마린에 다 털리고 ....

플토는 아에 어떻게  상대해야 하는지도 모르겠고 ㅠ

진짜 눈에 불 켜고 초집중 상태로 게임해야 간간히 한판 이기네요.

그래도 포기 할 수 없는 제일 재밌는 종족 ㅠㅜ 머리만 빠집니더

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
JJ. (2013-03-21 09:54:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
테란이나 토스는 빌드만 파도 5할승률은 나오지요
아이콘 정화된사람 (2013-03-21 10:00:37 KST)
0↑ ↓0
Ssanaee (2013-03-21 13:32:29 KST)
0↑ ↓0
공감 하시는 분들이 많이 없는듯 ㅠ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.