playXP

서브 메뉴

Page. 26039 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 도리도리까까꿍
작성일 2013-03-21 11:03:08 KST 조회 222
제목
토스유전데요.. 땅거미지뢰때문에 너무 어려워요..

거의 1년반만에 다시 시작했는데요 처음에 1질럿 1추적자 모아서 가니까 바로 지뢰 박혀있어서 다죽었어요 ㅠ

지뢰가 이렇게 빨리 박힐줄 몰랐네요.. 병력모으고있으니 드랍쉽으로 일군들사이에 또 지뢰박고..

이제 초반에 테란 찌르는건 사양해야 하나요;;

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 TransCond (2013-03-21 11:05:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이건 아무리 읽어봐도 너무 빨리나오는데...
아이콘 연자크 (2013-03-21 11:12:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
첨에 9파일런 프로브 정찰해서 가스캐나 안캐나 보세요. 가스캤다면 인공제어소 완성하고 추적자 나올즈음 사신이 안온다면 99퍼 지뢰입니다. 모선제어소로 옆구리 살살 정찰해봐서
우주공항 올라가면 99퍼 지뢰드랍입니다.
아이콘 연자크 (2013-03-21 11:14:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
지뢰 나와도 뚫을수는 있어요. 프로브 동반해서 프로브 던지고 지뢰발동하면 그사이 찌르면 되요. 쿨탐 계산이랑 버로우 위치 확인이랑 버로우 할때 잡을수있는 유닛 공격력정도 외우시면 해병 숫자가 부족해서 벙커 없으면 의외로 쉽게 뚫리기도 해요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.