playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 [shuttle]
작성일 2013-03-21 11:21:41 KST 조회 313
제목
고수저그들은 선앞하고도 888 잘막음?
ㅈㄱㄴ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
그라세이안 (2013-03-21 11:22:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
제가 몇일전에 저그만 만나면 888만 사용한적있는데 한판도 못이김 리얼....
아이콘 [zGs]DEN (2013-03-21 11:23:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
최소한 피해보는선에서 꽤잘막음
그라세이안 (2013-03-21 11:24:12 KST)
0↑ ↓0
피해보는선이라니 ...... 일꾼 몇마리 안털리고 막는 미친수비를 선보여줌;
아이콘 [zGs]DEN (2013-03-21 11:27:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전사신 1개선에서 일벌레셋정도 붙여서 로테돌려주면서 가촉여왕까지 시간끌면서막는데

마스터이상급은 어케막을라나 흠........
그라세이안 (2013-03-21 11:29:20 KST)
0↑ ↓0
ㄴ그렇게 막으시면 대여 개피드론 가촉으로 변태하는 분들도 있구 사신 얼추 막았다 싶으면
바로 뮤탈이 제일 좋은듯여;; 그리고 앞마당 가촉안짓고 여왕으로 깝치는 저그가 있는데
매우매우매우 테란유저로써 감사함ㅋㅋㅋ
할닉네임이없다 (2013-03-21 11:32:19 KST)
0↑ ↓0
888 가촉안짓고도 막을만함... 오히려 가촉짓고하다가 터지기라도하면 뷁이라 여왕 하나만 눌러주거나 여왕건너뛰고 땡링만 부왘해서 발업타이밍에맞춰서 밀어내면 필승
할닉네임이없다 (2013-03-21 11:33:16 KST)
0↑ ↓0
오히려 테란분들은 뭔가 피해주고 시작하고싶으시면 12/13이나 12/12 쓰시는걸 추천

저그들이 사신때문에 선가스를 많이 올리기 때문에 막혀도 최소 일벌레 반절이상은 잡습니다
아이콘 [zGs]DEN (2013-03-21 11:34:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
사신으로 가촉터트릴상황이면 일벌레가 엄청따일상황이라

지속적으로 링짤리고 점막늦게피는거보다야 나은듯......
할닉네임이없다 (2013-03-21 11:35:27 KST)
0↑ ↓0
888사신 북미 별그마 시키들이 계속 써대가지고 여러번 당해봤는대 아무리 피해입어봐야 일벌레4기선에서 끝나요 가촉구지안지어도
아이콘 [zGs]DEN (2013-03-21 11:36:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
무리안하고 살려가면서 하는게 더짜증나던데;
그라세이안 (2013-03-21 11:38:06 KST)
0↑ ↓0
난 한국그마저그들이( 게이머겠죠 아마) .... 막는거 보고 걍 떄려치웠는데 맨붕하면서 ㅋㅋㅋ
그니까 제말은 가촉을 사신밀어내고 대치상황일떄 지으라는 말이었는데 .... ㅋㅋ 안그러면
여왕 점막 못넓히고 수혈이라도 한방쓰게되면 손해 레알막심
그라세이안 (2013-03-21 11:39:09 KST)
0↑ ↓0
전 저그들 심리를 잘모름 근데 가촉박으면 사신 3기 살려뒀는데 가촉지어지면
할거 없어서 깝깝해져서 싫어함 가촉박는저그
할닉네임이없다 (2013-03-21 11:39:25 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 좋은방법이죠.. 구지 심기불편하게 하려고 한댓글은 아녔어요 ㅠ.ㅠ 그리고 저그유저로써 제일짜증나는건 역시 1111이나 1212..
할닉네임이없다 (2013-03-21 11:40:09 KST)
0↑ ↓0
진짜 초반에 굴러다니는 한두마리 사신때문에 선앞 선발업하는대 이때 11/11 이나 12/12오면 눈앞이 캄캄...
아이콘 [zGs]DEN (2013-03-21 11:40:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전 사신보면 걍 바로지어버리는데; 일벌레로테하면서

일벌레 돌리는동안 광물손해도 꽤잇어서 선앞으로 일벌레3기까지 내주는게

딱 마지노선이라고생각함;
그라세이안 (2013-03-21 11:41:32 KST)
0↑ ↓0
아 맞네여.... 생각해보니 ㅋㅋㅋ 오늘래더는 11/11로 사냥을 나서야지 ㅋㅋㅋ 선가스가 어쩐지 많더라니 씐난다
할닉네임이없다 (2013-03-21 11:43:17 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 헠;;안됩니다 아.. 괜히알려드렸어 ㅜㅜ
아이콘 아그종족 (2013-03-21 12:04:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그래서 1111때문에 11일벌레 정찰보냄 가스캐는지 안캐는지 여부만 확인하면 감잡을수있음
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.