playXP

서브 메뉴

Page. 26037 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 아이유러버
작성일 2013-03-21 12:49:59 KST 조회 487
제목
행사장모델도 몸으로 영업뛴다는게 충격 받았었는데. ㅋㅋㅋ.
 연예계종사하는 애한테 진짜로 그러냐 그러니깐 가진게 몸밖에 없는데 몸으로 영업뛰어야지 별수있냐 데수롭지 않게 생각하던데. 오히려 몸으로 영업해서 기회잡는 여자애를 성공했구나 그렇게 생각함. 몸줘도 영업성공못한애도 있나봄. 몸으로 영업한애가 일산킨텍스행사 물어왔다고 좋아하던데.ㅋㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
JJ. (2013-03-21 12:52:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
님 접때 뭐때문이였는지, 겁나 까이시던 기억이 있는데 혹시 맞나요. 뭐였지
아이콘 아이유러버 (2013-03-21 12:54:10 KST)
0↑ ↓0
케스파옹호해서?
아이콘 아이유러버 (2013-03-21 12:55:25 KST)
0↑ ↓0
아 승격강등전에서 심볼이랑 어떤프로겜머 최종전하는데 서로 웃으면서 애기하고 악수하면서 갔다고 하면서 주작이다라고 했다가.
아이콘 아이유러버 (2013-03-21 12:57:08 KST)
0↑ ↓0
곰티비승격강등전 웃기는게 대결하는선수들끼리 경기없으면 같이 앉으면서 서로 애기함. 의심안들게 조치를 해야하는데 선수양심에 무조건 맡기는 모양.
JJ. (2013-03-21 12:59:59 KST)
0↑ ↓0
아ㅏㅇ,
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.