playXP

서브 메뉴

Page. 26033 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 lIlllIll
작성일 2013-03-21 15:45:12 KST 조회 348
제목
[스타 돋보기] 스타크래프트2의 눈물, 왜?

전작 스타1에 막혀 오도가도 못하는 신세 전락

http://www.gamechosun.co.kr/article/view.php?no=99332

하지만 스타2에서는 컨트롤의 재미는 사라지고 전략과 운영의 묘만 남았다. 전략은 준비한 빌드에서 바로 승패가 갈리고, 운영은 상대와의 상성을 맞추는 과정으로 끝났다. 물론 프로게이머들의 경기에서는 훨씬 다양한 양상이 나오지만 일반 유저들의 경우 유닛 생성-전투로 점철되는 경기의 반복이다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 lIlllIll (2013-03-21 15:45:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
아이콘 메카닉버프좀 (2013-03-21 15:45:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
사미르 ㅎㅇ
아이콘 아르노르 (2013-03-21 15:45:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
사미르 상무님?
아이콘 아바투르쨔응 (2013-03-21 15:45:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
살아계셨군요 상무님!
아이콘 순정남레이너 (2013-03-21 15:46:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BacardiGold (2013-03-21 15:46:51 KST)
0↑ ↓0
게임조선 한국에서밖에 못들어가네 ㅋㅋ
아이콘 아르노르 (2013-03-21 15:46:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
잘 들어라, 사미르… 지금 루리웹에는 롤독들만 타고 있다. 다들 누군가의 고객이자, 게이머지. 그들만은 그냥 보내다오, 응? (무시) 독한 것. 넌 인간도 아니야. 넌 우릴 배신했어. 뭣 때문에? 그깟 군심 때문에? 무고한 롤독들을 얼마나 죽인 거야? 또 얼마나 더 죽일 셈이야? 라이엇이 널 보면 뭐라고 할까?
아이콘 음란마귀 (2013-03-21 15:47:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
진짜 상무님이십니까?
아이콘 Kel-Thuzad (2013-03-21 15:50:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
할닉네임이없다 (2013-03-21 15:52:07 KST)
0↑ ↓0
사미르 상무님 바쁘십니다 그려
아이콘 두냐몽Launcher (2013-03-21 15:55:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
상무님? 스꼴들이 물러납니다. 이건 기적입니다!
상무님? 상무님?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.