playXP

서브 메뉴

Page. 26033 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 엄머
작성일 2013-03-21 15:52:46 KST 조회 117
제목
군심연습하다 느꼈습니다. 플토 좀 약해지지 않았나요? (진심궁금)

종족은 저그 고요 다이야랑 막 붙는 중에 군심 넘어온지 1주 정도 되었습니다.

지뢰가 무섭고 화염기갑병 드랍 모르다가 일꾼 여왕 다잡히는 거보고 멘붕도 당하고 그랬는데요

플토는 이상하게 더 쉬워진거 같더라고요 아직 빌드가 별로 없어서 그런것인지 7차관불멸자 러시 같은 거도 안하고, 예언자? 가끔보이고 폭풍함? 이건 거의 보지 도 못하고,,, 지금 플토 상황 어떤가요?

제가 연습할 라고 친선으로만 하는데요 다이아도 많이 만나는데요 오히려 자날때보다 더 쉽더 라고요;; 왠지 뮤징을 해도 먹히 더라고요;; 뮤탈이 쌔진건지;; 여튼 처음 군심토스 나왔을때 사기라고 생각했었는데 ,, 제가 리그가 낮아서 그런것인지,,, 음 ,,, 플토 주의해야 할 빌 드 있음 좀 알려 주세요. 

아 그리고 저그 좀 많이 좋아 진거 같으데 제생각만 그런가요? 물론 자날보다 훨씬재밌다고는 생각하는데ㅋ

특히 군단숙주? 이거 재밌는 유닛이더라고요 요즘 테란 메카닉 상대할때 자주쓰는데 진짜 좋더라고요 시간끌면서 무군 만들기도 좋고 자날때는 메카닉하면 드랍이나 버티고버티다 무군띄우면 어쩌다 이기고 지고 했는데 ㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
토스여 (2013-03-21 15:54:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
뮤탈 자날보다 쎄지긴했어요 속도 증가에 체력회복 속도 증가까지
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.