playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 IIIIIIII
작성일 2013-03-21 18:42:49 KST 조회 323
제목
왜 XP는 아프리카 유명BJ들을 까나요?

마초랑 흑형 둘다 엄청까이네요

평소 행실을 제가 잘몰라서 그러는데

둘다 그게 그거인가요?

저격님 한달전스샷왜 올린거냐고요 !! 궁금해요 ㅜㅜ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 OUomnia (2013-03-21 18:45:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
마초는 모르겠고 흑형은 인성이 쓰레기라서 그런겁니다
오크와리당 (2013-03-21 18:45:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
마초와 흑형의 공통점 :
마초 - 공고ㅅ끼들
흑형 - 태생이 정신병자
아이콘 EDTA (2013-03-21 18:45:41 KST)
0↑ ↓0
잘은 모르겠지만 오늘 제가 본 모습이 흑형이라는분의 그나마 많이 고쳐진 모습이라면....

그 예전엔 어땠을지 상상이 갑니다...

그분은 마이크 잡지 않는게 좋을것 같아요.. 채팅도 마찬가지고요...
대체적으로 논란 있는 행동을 하는것 같습니다...
아이콘 NightGold (2013-03-21 18:46:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
마초가 여기 와서 맵핵 친구 쉴드 친다고 그 깽판을 친걸 생각하면 안까이는게 이상함
아이콘 무작위저격 (2013-03-21 19:05:12 KST)
0↑ ↓0
? 그냥 잘하는분이냐고 물어본거임
아이콘 무작위저격 (2013-03-21 19:06:01 KST)
0↑ ↓0
마초는 xp에선 착한척하고 스투갤에선 좆망겜단물만 빨고 다빨아서 버린건데 내가 잘못햇냐고 글싸는새끼ㅋ 군심나오자마자 자날연승전이랑 번갈아가면서 한다면서 군심연승전이 더흥하니까
자날연승전접고 바로 군심연승전만하고 무조건 흥행하는 단물만 빼는새끼 ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.