playXP

서브 메뉴

Page. 26022 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 바코드킬러
작성일 2013-03-21 19:15:31 KST 조회 233
제목
오늘부터 스타투 다시해야징

와 벌써 스타 안한지 3달이나지낫네..

12월 초쯤에 별마였는데(자날)

지금 다시 군심으로 시작하면 아마 다야도 못가겟저?

빌드, 신유닛단축키, 신유닛상성 암것도모름...

아 어떻게 다시시작해야할까 브론즈부터다시해야하나 ㅋㅋㅋㅋ

벨런스는 어떤가여

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
마이클J.폭스 (2013-03-21 19:16:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
밸런스 짱짱맨? 부료선 짱짱맨....... 재미 짱짱맨!
바코드킬러 (2013-03-21 19:17:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 아 하나도모르겟네 오랜만에와서
아이콘 착한친구 (2013-03-21 19:20:14 KST)
0↑ ↓0
3개월만에 해도 마스터따위 좆밥으로 다실듯
아이콘 착한친구 (2013-03-21 19:20:23 KST)
0↑ ↓0
아무리 그래도 별마클라스가 어디가겠습니까
아이콘 착한친구 (2013-03-21 19:20:55 KST)
0↑ ↓0
별마면 머리속으로 기억하지 못해도 몸이 게임을 기억하는 수준일듯 ㄷㄷ;
바코드킬러 (2013-03-21 19:21:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 저 그때 자날 끝물에 3월초인가? 그때 한번 자날했엇는데 제가만날떄마다 관광시키던사람한테 그냥 진적있어서 지금 아무것도 모른 군심가면 진짜로 브론즈갈수도잇음..
악당그녀는신세경 (2013-03-21 19:22:40 KST)
0↑ ↓0
자날처럼 해도 마스터 가실듯
아이콘 착한친구 (2013-03-21 19:23:57 KST)
0↑ ↓0
지금 초기라서 신유닛 잘 안써도 마스터 금방달음요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.