playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Since1986
작성일 2013-03-21 20:23:39 KST 조회 353
제목
생각해보니 최후 스토리에서 캐리건 죽으면 화룡점정일듯

캐리건이 아몬을 죽이고 산화하면

이번 군심의 엔딩이 더욱 아련해지겠죠

아름다운 보라빛 칼날여왕 ㅋㅋㅋㅋ

주요인물의 희생이야말로 블리자드 스케일.

스타2의 완벽한 마무리!! 

떤가요. 딱이네 ㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 kotetsu (2013-03-21 20:25:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
레이너 얼글 클로즈업 되면서 캐리건 날아던 모습을 회상하면서 스텝롤 올라감 ㅠㅠ
아이콘 적당새 (2013-03-21 20:26:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그게 기정사실 같은데요 클리셰
아이콘 Since1986 (2013-03-21 20:28:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
네 클리셰죠 ㅋ 이미 블리쟈드에서도 너무나도 많이 나온...
과연 반전이 있을지. 다시생각해보니 캐리건이 만약 생존한다면 그것마저 반전일거같음 ㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.