playXP

서브 메뉴

Page. 26010 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 오렌지프로에쓰
작성일 2013-03-22 04:37:43 KST 조회 716
제목
군심 래더 왜이래요?

ELL정신나감;

저 배치 다이아받고 지금 배치제외 래더 10판도 안했는데

2~3판빼고 다 프로게이머만 만나네요 다이안데

그마8등이랑만나고 날개그마만나고

이제 로딩창에서 금색띄랑 만나는거 우습지도않음;

이거 왜이래요--?

게임할맛진짜개떨어짐...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 카츠라기 (2013-03-22 04:39:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
지금하는거면 새벽이라 당연하거임.
아이콘 오렌지프로에쓰 (2013-03-22 04:39:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
카츠라기/게이머만난거 다 저녁시간대였어요 7~8시쯤...지금한게아님
아이콘 카츠라기 (2013-03-22 04:41:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ ㅎㄷㄷ
아이콘 오렌지프로에쓰 (2013-03-22 04:43:09 KST)
0↑ ↓0
저 원래 래더때문에 스트레스 많이받는성격이라 별로 안좋아해서 친선전 생긴거보고 되게좋아했는데 친선전해도 게이머만남ㅋ...하...진짜 뭐하란거지
아이콘 Aris (2013-03-22 04:43:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뭐하다뇨
그 프로 이기고 님이 프로게이머 하면 되죠
아이콘 오렌지프로에쓰 (2013-03-22 04:45:17 KST)
0↑ ↓0
ㄴ.......ㅠㅠ한때 제 꿈이었고 팀까지 입단했었으나 지금은 접은상태라.....ㅠㅠㅠㅠ
아이콘 Aris (2013-03-22 04:46:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
다시 꿈을 펼칠 기회가 온거임!
님이 도망가는건가요
꿈이 도망가는건가요
아이콘 오렌지프로에쓰 (2013-03-22 04:46:58 KST)
0↑ ↓0
ㄴ솔직히 미련이 진짜 아예 없진않은데요 그냥 포기?했어요 제 개인적으로 가능성이 안보이기도하고 이판이 얼마나 힘든지를 잘 알아서...
아이콘 Aris (2013-03-22 04:49:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
흑 프로선수들 응원하는 입장에선 매우 아쉽네요

아이콘 짱귀여운 맹덕이 (2013-03-22 04:49:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저도 돌겟음 형ㅋㅋ 부캐 플래배치받고 서치한판돌리니까 마날만남
아이콘 Aris (2013-03-22 04:49:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
칭목칭목해
아이콘 오렌지프로에쓰 (2013-03-22 04:52:09 KST)
0↑ ↓0
aris/ㅠㅠ.....생각하시는것 이상으로 굉장히 열악하답니다 많은 응원이 필요해요!!!
sin/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 어젠 바코드 개많이만나고(그마8등토스) 진영이형만나고 스타테일제로 그분이랑 2연속서치됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ래더서치못하겠음
아이콘 lqlql (2013-03-22 05:06:21 KST)
0↑ ↓0
음? 전 다이아 받고 자꾸 브실골 분들만 만나서 점수를 못올리네요
아이콘 lqlql (2013-03-22 05:06:41 KST)
0↑ ↓0
요즘 이상하다는말 많이들림.
아이콘 오렌지프로에쓰 (2013-03-22 05:21:01 KST)
0↑ ↓0
lqlql//져도 점수가 +0 이라 그건 좋긴한데....ㅋ게임을 하란건지 말란건지...배치5판째에 다통이기고 다이아온거긴한데 배치끝나고 첫판상대가 별마더라구요 이기니까 그담판상대 그마붙여주고 지니까 마날 이기니까 별그마 뭐 이래요 저지금...ㅋ
아이콘 lqlql (2013-03-22 05:52:45 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋ 적어도 같은 계급 안에서 붙혀줬으면 ㅜ

자날땐 하위계급 만나면 강등 위기, 상위계급은 승급 기회로 생각했는데

이건뭐 ㅜㅜ
아이콘 [zGs]DEN (2013-03-22 08:28:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ell들쭉날쭉
아이콘 resurgence (2013-03-22 08:36:26 KST)
0↑ ↓0
사람이 없어서 그런거 같은뎅
아이콘 돌격전차 (2013-03-22 08:58:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
사람없어서 그런것보다 님 ell이 그만치 높게 돼있는거 같은데여 리그만 다이아다뿐이지
별마 이겼으면 당연히 다음 상대는 그마여도 할말이 없져 별마 이길정도면 같은 다이아 만났다간 양학 벌어지겠네
6만9천 호갱 (2013-03-22 09:29:05 KST)
0↑ ↓0
군단의존망?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.