playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 NosMoRi
작성일 2013-03-22 13:19:52 KST 조회 143
제목
뇌활동을 많이 하면 치매 예방이 되나여?

저희 아버지는 그나마 많이 예방 되시려나....

중딩때 RPG게임 하나 알려드렸더니

그로부터 9년 후 9년동안 계속 그 게임 중...

본가 내려가면 맨날 아이템매니아 팔아달라고.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㄷㄷ..? 얼떨결에 가르쳐 드린 게임이

이제 아버지가 하는말이 무슨말인지 못알아 듣겠어요 ㅜ...

옛날엔 어느정도 따라가 드렸는데 너무 고렙이 되어서 뭐가뭔지 ㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 마암산 (2013-03-22 13:23:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
무슨 게임 이길래 9년이 지나도 그렇게 잘 운영되나요ㅎㅎ
재밌게 하시는 아버님도 대단하세요.
아이콘 [zGs]DEN (2013-03-22 13:24:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
현질안하시는걸 감사하게생각해
아이콘 짬뽕엎자 (2013-03-22 13:28:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
리니진가
아이콘 NosMoRi (2013-03-22 13:29:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
[zGs]DEN // 계정 넣으신단말야 ㅠ 물론 손해는 안보시지만...
아이콘 짬뽕엎자 (2013-03-22 13:29:37 KST)
0↑ ↓0
게임은 그냥 안좋은거
아이콘 [zGs]DEN (2013-03-22 13:32:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
계정비정도면 다행이지 막 리니지처럼 몇백만원 현질하면 노답........
아이콘 NosMoRi (2013-03-22 13:33:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
몇백만원 현질하신건 아닌데
노현질이라 키우고 돈버는데도 오래걸리셨고...
그래도 다팔면 2~300 나오시지만;
아이콘 게이버 (2013-03-22 13:34:27 KST)
0↑ ↓0
짬뽕엎자// 치매 예방에 화투가 도움이 된다는 얘기가 있습니다. 뭐 그래도 산책 같은 가벼운 운동이 치매 예방에 효과적 이라네요.
아바투르짱 (2013-03-22 16:24:19 KST)
0↑ ↓0
치매 예방은 단순 반복식의 게임이나 화투같은 것들 보단, 책읽기나 공부 등 매번 새로운 것을 생각하고 고심하는 활동을 해야한다고 합니다.
아바투르짱 (2013-03-22 16:25:17 KST)
0↑ ↓0
물론 운동도 좋아요.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.