playXP

서브 메뉴

Page. 26000 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 exam
작성일 2013-03-22 16:31:20 KST 조회 256
제목
11시에 발표될 신작이 뭘까요?

해외 기사랑, 국내 기사 + 네티즌의 카더라 통신까지 종합해봤더니

어쩌면 워크 tcg 형식의 게임이 되지 않을까 하는 느낌이 들더라구요

MMO 방식은 아니라고 이미 초대장에 적어놓은듯하고

모바일 카드 게임형식으로 워크래프트가 나오려는건 아닌지

조심스럽게 추측해봅니다.

개인적으로는 블리자드 올스타즈 나와줬으면 좋겠네요

롤 하던사람들이 롤도 지겹다고 블리자드 올스타즈 나오면 무조건 한다는 사람들 많던데

블올하던 롤 게이머 -> 스타2로 건너왔으면 하는 바람

ㅎㅎㅎ

일단 gstl 신나게 보면서 기다려야겠네요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 KuF (2013-03-22 16:32:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
디아3 확팩내용도 공개하지않았나요 오늘
큐레긔NWH (2013-03-22 16:33:10 KST)
0↑ ↓0
워크로 나올수가 없어요. 세계관이 아예 다른 게임이라고 했어요..블올일 가능성이 가장 높습니다.
아이콘 일배자수해라 (2013-03-22 16:33:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
디아3 확팩 + 신작
아이콘 일배자수해라 (2013-03-22 16:33:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
블올 아직 공개안했었나요?
큐레긔NWH (2013-03-22 16:34:54 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 안했습니다. 나왔던 정보들은 거의 리셋 수준이거든요.
exam (2013-03-22 16:39:09 KST)
0↑ ↓0
네 확팩은 공개했다고 하던데, 그건 그냥 일부분인것 같더라구요, 신작발표는 11시 맞춰서하는거고, 확팩은 거기 계신 기자분이 부스에서 진열되어 있는거 촬영해서 올린것 같더라구요, 저도 확실하진 않아서;;;
exam (2013-03-22 16:41:08 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 큐레긔NWH
아 그렇군요, 개인적으로 블올이였으면 하는 바람이 있는데, 초대장 보니까 MMO 는 아니라고 해서요, 블리자드 올스타즈인데, 전혀 다른 방식으로해서 나오려나요 그럼 더 좋을텐데 ㅎㅎ
RTS 는 아닐것 같고, 따지고보면 블리자드에서 유사한 게임을 동시에 발표한 적이 없던것 같아요, 워크래프트 내놓을 시점이라고는 하지만 스타2 나온지 얼마 안되었고
개인적으로 블리자드 올스타즈가 가장 강력한 무기가 될거라고 예상하는데, 과연 그렇게 될지 ㅎㅎ
블리자드는 통수를 좋아해서 ㅠㅠ
아이콘 Zzz.... (2013-03-22 16:49:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
어디서 볼 수있나영
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.