playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 조은별
작성일 2013-03-22 19:43:11 KST 조회 242
제목
때국놈의 멸망이라는 애가 이글 엑스피에써달래.
블럭먹고 가만있으려했는데 진짜 말도 안되는 만행을 보니

내가 그동안 3년가까이 스2를 봐오고 애정을 품은게 병.신짓으로 느껴진다.

다른 종자들이 맨날 욕해도 광명은 있으리라 생각하면서 애정을 품어왔는데

이딴식으로 병.신짓의 향연을 벌이는걸 보니 내 가슴만 찢어진다.

근데 이딴 식의 발운영도 쉴드치는 인간들이 존재하나??

가리비안같은 사람은 뭐 평소에도 안철수 간보듯마냥 

협회편 들면서 게시판 물 간이나 보고 앉았고

영어 못알아듣는거 아니니까 상관없네 그 역겨운 선비짓좀 그만해라.

'딸딸몽이 같은 사람들은 아주 대한독립만세 수준의 쾌재를 부를 것이고.

보면 스2를 또 하나의 다른 시작이 아니라 그냥 일개 스1확장팩수준으로나 보면서

그래픽좋은 스1을 바라는 향수팔이들이 선동질이여?

못알아듣는거 아니니 상관이 없다고? 에라이 그러면 걍 글로벌해설이나 보지

뭐하러 한국어 방송 트냐. 거긴 19금 다 터져주는데.

이중성돋는 짓거리 하지 말고 그냥 스1에서 13년동안 영명으로 부르다가 갑자기

한명으로 부르는게 역겨워서 그랬다고 해라 걍

야 내의견하고는 상관없는거니깐 나한테 뭐라하지마.

억울하면 포모스 이게와서 라데온까지마라에게 말해.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 야생의추신돌이 (2013-03-22 19:43:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 두냐몽Launcher (2013-03-22 19:44:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
zerg님 하이
아이콘 아그종족 (2013-03-22 19:44:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 정종현내남자 (2013-03-22 19:44:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
어 이분 안철수좋아하는데 ㄷㄷ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.