playXP

서브 메뉴

Page. 25969 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 압도적인힘
작성일 2013-03-22 19:50:50 KST 조회 256
제목
지금 영어문제로 이리 시끄러운게 '이유를 안 밝히기 때문'

정윤종 시드때와 똑같음

이유를 명확히 설명하고 넘어가면 칭찬을 하건 비판을 하건 한정된 범위내에서 사람들이 떠들죠.

근데 지금 곰티비는 그냥 "방침이에요" 한마디만 하고 몇년동안 해오던 한글을 버리고 영문을 쓰고 있으니

사람들이 온갖 추측, 음모론을 던져가면서 게시판 난리나는거죠 

지금 곰티비의 진짜 문제는 피드백임. 피드백을 자체적으로 거부하는 느낌.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 CrystalMai. (2013-03-22 19:51:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이유를 안밝히는 이유는 이미 내부 방침으로 영문 클라가 굳어졌기 때문
압도적인힘 (2013-03-22 19:51:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그러니까 그 내부 방침이 뭐냐구요.
아이콘 그들만의슬픈리그 (2013-03-22 19:51:25 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋ 석유왕자한테 돈좀 뜯어내려고 함ㅋㅋ
아이콘 게이버 (2013-03-22 19:51:35 KST)
0↑ ↓0
곰티비 특징 홍보 및 사전 알림 없음.
아이콘 그들만의슬픈리그 (2013-03-22 19:51:41 KST)
0↑ ↓0
Yo!! 한국게임에선 유닛이 죽으면 석유와 나옴ㅋㅋ
아이콘 내가고기라니 (2013-03-22 19:51:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
박근혜 대통령 되더니 트렌드를 쫏아가네
아이콘 LicH (2013-03-22 19:52:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그게 문제임
요즘 어무 얼렁뚱땅 가고 있어서 되게 맘에 안들어요
하늘에서-지게가 (2013-03-22 19:52:57 KST)
0↑ ↓0
피드백 자체가 없는 회사는 아니고
얼마전 채땅굴님 발언부터 시작해서 정윤종 시드건 때문에 신뢰가 떨어진듯
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.