playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 야쿠대
작성일 2013-03-22 20:15:37 KST 조회 526
제목
윤정민 게임연출의 트윗.twt

HeavenDom profile

HeavenDom 벙어리지 뭐 아 답답하다.......... 왜 우리가 욕먹어야....해?8 minutes ago · reply · retweet · favorite

이걸보면 분명 곰티비에서만 정한것은 아닌듯함.

그러니까 까는 것좀 그만해요.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 CrystalMai. (2013-03-22 20:16:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
우리? 우리에 누가 포함됨? 곰티비가 포함되잖아? 그럼 까여야지?
아이콘 그들만의슬픈리그 (2013-03-22 20:16:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
욕먹는건 싫지만 해명할수 없습니다.
아이콘 다독다독 (2013-03-22 20:16:25 KST)
0↑ ↓0
뭘 똑바로 말해줘야 알지 ㅡㅡ 저렇게 말하면 더 짜증남
아이콘 김듣보 (2013-03-22 20:16:28 KST)
0↑ ↓0
아니 시바 노예인가 제대로 밝히던가 이유를 왜 또 피해자 코스프레질이여
아이콘 야생의추신돌이 (2013-03-22 20:16:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 스꼴 확인!
아이콘 다독다독 (2013-03-22 20:16:42 KST)
0↑ ↓0
저번에도 저런식으로 애매하게 써서 욕먹지 않았나
아이콘 그들만의슬픈리그 (2013-03-22 20:16:46 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 씹인방 클라스 ㅋㅋㅋ
Reina. (2013-03-22 20:17:29 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋ회사에 소속된입장에서 이유를 위에서 말안하는데 밝힐수있다고 생각하나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 내가고기라니 (2013-03-22 20:18:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 진짜 회사방침은 개인이 왈가불가 하기가 힘든부분임..윗선에서 먼가 내려오면 항명하기가 쉽지않음...말그대로 밥줄인데..ㅋ
아이콘 다독다독 (2013-03-22 20:18:47 KST)
0↑ ↓0
그럼 가만히 있던가 저러면 욕 2배로 먹는거 저번에 경험으로 배웠을텐데
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.