playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 RPGLauncher
작성일 2013-03-29 21:41:15 KST 조회 162
제목
어차피 투견이 저렇게 너프된 스펙으로 나왔어도

분명히 바이오닉은 바이오닉만의 절대 강점이라는게 있기 때문에 메카닉도 메카닉이지만 바이오닉, 즉 해불의도 여전히 많이 썼을 거에요. 왜냐하면 오히려 메카닉보다 바이오닉만큼 2의료선 타이밍 잡고 찌르기가 강력한 체제가 없기 때문이죠.

해불의가 문제인 것은 이 체제가 찌르기가 워낙에 좋고 중반까지는 그럭저럭 이것만 해도 왠만하면 병력을 잘 굴릴 수 있기 때문이지, 후반 되면 테통기한을 전혀 해결을 못해서 잘 갖춰진 프로토스의 33업 된 병력에 싸그리 밀려버리는 고질적인 문제점이 있었잖아요. 투견 중심 메카닉의 장점이 테통기한 따위는 우습게 씹어드실 정도였으니까요.

즉, 바이오닉은 바이오닉 만의. 메카닉은 메카닉 만의 장점이 있다는 얘기를 하고 싶었어요.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
등록된 댓글이 없습니다.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.