playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 마스터오브호드
작성일 2013-04-17 12:09:50 KST 조회 427
제목
블리자드 스스로 무덤파고 망할 날이 멀지않은듯.

스2 대회 판 크게 늘리다 오히려 적자나서 망하고

와우와 디3도 망한지 오래..

타이탄이 그저 유일한 희망임. 그거 망하면 게임본사 문 닫는건 불보듯뻔함.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
할닉네임이없다 (2013-04-17 12:10:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
미친소리하고있네 ;; 이새끼는 똥싸는것만배웠나
아이콘 Diminish (2013-04-17 12:11:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이분 오프에서 정체가 뭘지 심하게 궁금하네
할닉네임이없다 (2013-04-17 12:11:12 KST)
0↑ ↓0
스2판을 블쟈가 늘린적은 여태없었고 이번 WCS가 처음임 알고싸라 이제 예선중인대 뭔적자 니가블쟈 고위직이라도됨?

그리고 디아3 게임성이 망하든뭘하든 패키지판매량만 게임사들은 일단잘나오면됨.

그리고 제이윌슨짤리고 개념패치로 유저들이 많이돌아간편이고

개소리는 적당히쌉시다
아이콘 TripleJ (2013-04-17 12:11:17 KST)
0↑ ↓0
생각이 없는 듯
할닉네임이없다 (2013-04-17 12:12:23 KST)
0↑ ↓0
니들이 아무리 언플하고 좃망기업이라고해봐야 게임업계1위업체가 엑티-블쟈고

이번 WCS 투자로 블쟈가 적자났으면 진작망했어야됨
드릴러 (2013-04-17 12:12:58 KST)
0↑ ↓0
벌써 몇년째 블리자드는 망할 날이 머지 않았는가
아! 세계 멸망이 머지 않았다!
아이콘 testidn1 (2013-04-17 12:13:10 KST)
0↑ ↓0
ㅇㅇ 디아3 정말 무궁한 발전을 이루고 있음. 게다가 (노린지는 모르겠지만) 라이트 직장인 유저에게 은근한 어필로 생각보다 플레이 하는 사람들 의외로 많은 편.

하지만 이번 스2 이끌어 가는 태도는... 음.... 내공이 많이 부족함
아이콘 A-27크롬웰 (2013-04-17 12:17:24 KST)
0↑ ↓0
음 사실 액티 블자는 2위고 1위는 닌텐도
할닉네임이없다 (2013-04-17 12:17:59 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 엥 언제 닌텐도가 1위로?
할닉네임이없다 (2013-04-17 12:18:17 KST)
0↑ ↓0
내가본건 닌텐도가빠진건가 ㄷㄷ?
아이콘 A-27크롬웰 (2013-04-17 12:19:44 KST)
0↑ ↓0
매출기준
마스터오브호드 (2013-04-17 12:23:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ닌텐도도 요즘 망유로 손해많이봤던데..그걸 삼다수가 커버한들.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.