playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 RPGLauncher
작성일 2013-06-20 21:33:46 KST 조회 371
제목
한혜진과 나얼의 관계에 대해서 예전에 생각해 본 건

나얼이랑 헤어진지 얼마나 됬다고 기성용과 바로 결혼하겠다고 그러냐 라고 뭐라고 하는 사람들도 있었는데 전 결코 한혜진이 나쁘게 보이지는 않더라고요. 말 그대로 나얼과 한혜진은 정말 사귄 기간이 짧은 편도 아니고 꽤 길었는데도 나얼이 한혜진과의 결혼까지 생각하지 않았다면 한혜진이 이에 실망해서 충분히 결혼할 다른 사람을 구할 수도 있는 거라고 생각했거든요.

솔직히 그렇게 오래 사귀었는데도 결국 결혼을 해주지 않은 나얼이 저는 너무 야속하게 여겨졌달까?;;; 그렇게 오래 사귀었으면 어느 한쪽에서 먼저 결혼하자는 얘기가 나왔을 거고, 그 얘기는 기다리다 치진 한혜진이 먼저 꺼냈을 가능성이 높은데 나얼이 거절했다면 결국 결혼할 것이 아닌 이상 헤어질 수 밖에 없었을 거라고 생각한다는...

그런데 이런 남녀간의 관계를 보면 오래 사귀어도 끝내 결혼까지 가지 못한 커플을 제 개인적으로는 이해가 가지 않더라고요. 그정도 오래 사귀었으면 서로간의 신뢰가 쌓일 만큼 쌓였을 텐데, 정작 오래 사귄 연인과 헤어지고 사귄지 얼마 안된 사람과 결혼하는 경우를 봤을 때, 저는 그 당사자가 아니라서 그런지 이해를 못하겠던데, 왜 그런 걸까요? 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 조은별 (2013-06-20 21:34:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄱㅈ설....
아이콘 [zGs]Omniscient (2013-06-20 21:35:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이런글을 쓰기전에 여자친구는 있었느냐라고 묻는것이 예의입니다.
아이콘 EVERGREENA (2013-06-20 21:35:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
글쎄요... 여기서 묻지마세요
다 게이에요
아이콘 푹찍찍 (2013-06-20 21:36:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
음 그냥 남 연예사인데..
RPGLauncher (2013-06-20 21:37:05 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 그러니까 저는 그게 이해가 안되기도 하고 궁금해서 그러는 거죠.
아이콘 GayVeR (2013-06-20 21:41:52 KST)
0↑ ↓0
연예 ㄴㄴ 연애
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.