playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Signification
작성일 2013-06-22 01:12:55 KST 조회 406
제목
롯데 창단 후 GSTL과 프로리그 통합

많은 사람들이 예상했던건데

진짜 그리될려나

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 GOMHAED (2013-06-22 01:14:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
gstl 프로리그 통합될거라면 저번에 누가 말한것처럼 블리자드에 의한 통합일듯
아이콘 카츠라기 (2013-06-22 01:17:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
통합해도 호서나 프라임은 안받아줄듯.
아이콘 카츠라기 (2013-06-22 01:17:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
수준이 맞아야 받던가 할텐데.
아이콘 GOMHAED (2013-06-22 01:19:06 KST)
0↑ ↓0
호서나 프라임 받아주냐 안받아주냐는 선택사항이 아니죠
아이콘 매실농사 (2013-06-22 01:22:32 KST)
0↑ ↓0
안고가면 다 안고가는거고 안하면 안하는거지 선택사항이 아님
아이콘 카츠라기 (2013-06-22 01:23:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 그럼 그걸 케스파가 과연 하려나...
아이콘 GOMHAED (2013-06-22 01:24:05 KST)
0↑ ↓0
통합한다고 주체가 케스파여야 할 이유는 없죠 그리고 케스파가 받아주냐 안받아주냐 따질때 블리자드에서 칼 들이밀고 달려들걸요
아이콘 매실농사 (2013-06-22 01:24:15 KST)
0↑ ↓0
블리자드가 관심 있으면 하는건데 개인리그만 보고 가려니 블자는 관심이 없는듯
케스파야 블자가 까라면 까야되는거고 요즘 가뜩이나 롤때문에 입지도 많이 좁아져서 노답
아이콘 GOMHAED (2013-06-22 01:25:17 KST)
0↑ ↓0
갑질 하다가 스2 초반에도 블리자드랑 싸워서 스1만 파다가 망하기 직전까지 간 협회인데 또 갑질 하려고 나대면 죽죠 ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.