playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 GOMHAED
작성일 2013-06-22 01:46:50 KST 조회 275
제목
어떻게 생각을 해도 없는 연맹 후원해주는 LG

빼와서 협회팀 후원해준다면서 자기 위안 삼는 사람이 나타나는 지경까지 된건지

아무리 경쟁 관계라도 그렇지

밥그릇 빼앗고 자기 식구 무작정 먹이겠다는 마음이야 이해하겠지만

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
테란사기사기 (2013-06-22 01:47:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
아니 자기위안삼는게 아니라 솔직히 님은 없는데 후웒해주고싶음? 님이사장이라생각해보셈; IM이 못된다니까 짜증이나 승질내시지마시구요;
아이콘 GOMHAED (2013-06-22 01:48:01 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 걍 스꼴갤로 가셈 님 의견 동조할 사람들 많을거임
아이콘 Aris (2013-06-22 01:48:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
LG가 IM후원 손뗄 이유가 없음 스꼴님아
아이콘 GOMHAED (2013-06-22 01:48:11 KST)
0↑ ↓0
그리고 님 그딴식으로 글 쓰는데 화 안내는게 이상한거임
테란사기사기 (2013-06-22 01:48:28 KST)
0↑ ↓0
손뗄이유가없다했죠?손뗍니다 ㅋㅋㅋㅋ이제곧알게되시겠죠롯데는무슨롯데 야구나보러가셈
아이콘 GOMHAED (2013-06-22 01:48:35 KST)
0↑ ↓0
애초에 글부터가 싸가지 없게 쓰시는데 그리고 협회 선수들 연봉 님꺼 아니에요 착각하면서 살지마세요
테란사기사기 (2013-06-22 01:49:10 KST)
0↑ ↓0
님도 아이엠이 님영어 I`m 이 아니에요 착각 마세요 현실에 직시하시구사시길..
아이콘 GOMHAED (2013-06-22 01:49:30 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 먼저 글 그따위로 쓰셨자나요 ㅠㅠ
테란사기사기 (2013-06-22 01:50:21 KST)
0↑ ↓0
ㄴ제가글쓰던말건 댓글그렇게다는건아니죠 ;전님공격안함 IM을 공격했지; 아참 I`m 이라그러신가?
아이콘 GOMHAED (2013-06-22 01:51:08 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 왜 먼저 선빵 날리고 댓글로 대응하니까 열 받아 하세요? 애초부터 글을 제대로 쓰셨어야죠
아이콘 GOMHAED (2013-06-22 01:51:48 KST)
0↑ ↓0
이건 뭐 자기가 때려놓고 자기 때렸다고 왜 때려 화내는 꼴
테란사기사기 (2013-06-22 01:52:12 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 짜증내지마세요 그게님인성바닥이란증거니...휴 슬프군요
아이콘 GOMHAED (2013-06-22 01:53:10 KST)
0↑ ↓0
짜증나게 만들었자나요 ㅠㅠ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.