playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 -치즈퐁듀-
작성일 2013-06-22 02:16:28 KST 조회 206
제목
애초에 프로리그, gstl 내년에 통합될지도 모른다니까요...

블리자드 마스터플렌이 팀리그도 통합이고, 그때 4월 선언때 팀리그 2014년에 통합하는거 추진한다고 했었다니까요...

지금 기사 가서 보고오세요.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
도미에 (2013-06-22 02:19:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그때 아마 협회 선수들이 gsl에 참가하는것도 협의했었겠죠.
근데 협회가 gsl 참가 못한다고 뻐팅기기까지 했었죠 ㅋㅋㅋ
gsl뿐만 아니라 mlg까지요.
협회 하는짓이 그런식이라
그때는 스2 라이센스를 따느라 말만 그렇게 해놓고
나중에 약속 어기는게 협회 방식임요 ㅋ
도미에 (2013-06-22 02:23:44 KST)
0↑ ↓0
그게 비전 발표식이었나
블리자드 곰티비 협회 등등 다 모여서 했던거 같은데
팀리그 통합에 대해서 질문했는데
협회 대표가 팀리그 통합에 대해서는 그냥 먼훗날 이야기처럼 대충하고 넘어갔던거 같은데
팀리그 통합에 대해서 아무런 의지도 없어 보였음요.
아이콘 김듣보 (2013-06-22 02:31:51 KST)
0↑ ↓0
뮤ㅜ순 기사여?
아이콘 -치즈퐁듀- (2013-06-22 02:35:19 KST)
0↑ ↓0
예전 블리자드에서 발표한거에요 gsl이랑 스타리그 어쩌구했을떄
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.