playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 willson
작성일 2013-06-25 19:47:16 KST 조회 394
제목
온게임넷으로 보는 사람은 허영무가 왜졌는지 모르지.

왜냐 아까 첫 견제에서 온겜에서 정명훈이 불리하단 식으로 해설

무려 40대 일꾼에서 14기나 때려잡았는데도

정명훈이 불리하다고 해설. 

고로 왜 허영무가 졌는지 모름.

사실 일꾼 14킬 당했을때 허영무가 거의 지는건데

2멀티 빨리하면서 지키면서 장기전 가볼려고 한건데

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 이신형선수님 (2013-06-25 19:47:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
김정민 빠진 온겜넷 해설은 노답
아이콘 PPZZ (2013-06-25 19:47:47 KST)
0↑ ↓0
?? 온겜도 박태민이 정명훈이 좋다고 했는데
아이콘 레아블로 (2013-06-25 19:47:53 KST)
0↑ ↓0
ㅇㅇㅇ 이게 맞는듯.
아이콘 거머리지뢰 (2013-06-25 19:47:55 KST)
0↑ ↓0
온겜은 그리 해설했나
딱봐도 일꾼수 50기가량에서 35기로 줄었는디
아이콘 Signification (2013-06-25 19:48:01 KST)
0↑ ↓0
불리하다고 한적 없을껄요? 허영무가 그래도 할만하다고 한거같은대
아이콘 NosPluto (2013-06-25 19:48:05 KST)
0↑ ↓0
노답이내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해설 ㅋㅋ
아이콘 Diminish (2013-06-25 19:48:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
엄옹말은 듣질말어
아이콘 게시판지킴이 (2013-06-25 19:48:19 KST)
0↑ ↓0
박태민은 정명훈이 좋다하던데요? 트리플지어놔서
아이콘 지금은태연시대 (2013-06-25 19:48:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
온겜도 정명훈이 좋다고 했는데;;
아이콘 커버낫 (2013-06-25 19:48:23 KST)
0↑ ↓0
유언비어 ㄷㄷ해
아이콘 willson (2013-06-25 19:48:45 KST)
0↑ ↓0
ㄴㄴ 엄옹은 계속 허영무가 잘막았다고 좋다고 이야기함.
그나마 박태민이 3사령부라서 정명훈이 좀 좋다고 하고
아이콘 자가라 (2013-06-25 19:48:53 KST)
0↑ ↓0
온겜넷에서 둘이 같다고 말했어요
의료선 병력이랑 일꾼14기랑 교환해준게 같다고;;;
아이콘 boman (2013-06-25 19:49:05 KST)
0↑ ↓0
아닌데요 허느님 최종전가려고 일부러 지신건데
아이콘 Signification (2013-06-25 19:49:22 KST)
0↑ ↓0
견제 끝나고 : 그래도 14기면 허영무가 괜찮게 막은거에요

그 후 : 이가운대 정명훈 선수가 3사령부라서 유리합니다.

이정도
StarGG (2013-06-25 19:49:32 KST)
0↑ ↓0
이정도 못하고 막혔으면 불리해졌을거라고 말을 했던걸로 기억하는데
아이콘 Signification (2013-06-25 19:49:47 KST)
0↑ ↓0
어쨋든 정명훈이 불리하다고 한적 없음
아이콘 거머리지뢰 (2013-06-25 19:50:15 KST)
0↑ ↓0
흠 근데 괜찮게 막은게 아니라 피해 더럽게 많이 본건데..

그나마 일꾼 가르는걸 잘하긴 했지만
아이콘 willson (2013-06-25 19:50:42 KST)
0↑ ↓0
의료선 한기 꽁으로 줬다고 불리하다고 했당께.. 내가 뭐할라고 뻥을침
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.