playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 기적의수학가
작성일 2013-06-27 00:42:02 KST 조회 454
제목
아프리카에서 염보성이 정종현 썰 얘기햇는데 웃김 ㅋㅋㅋ

지금 아프리카 염보성 방송 보고있는데

최근에 정종현을 어디서 만났다고 그랬는데 

반가운 마음에 정종현 한테 가서 인사하면서 종현아 게임 잘되냐고 물어봤다고 함

그러니깐 정종현이 "우리나라말 맞나?" 이랫다고함 ㅋㅋ

염보성이 우리 스타1 데스티네이션에서 연습할때 서로 말놓기로 했었는데.. 그러니깐

정종현이 기억잘이 안난다고 그래서 서로 어색하게 존댓말 하다

헤어졌다고 그럼 ㅋㅋ

아프리카에서 사람들이 정종현 성공하더니 건방지네 그러니깐

염보성이 무시하는 투로 그런게 아니라 매우 착한애라고 말해줌 ㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
JJ. (2013-06-27 00:42:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
뭐가 웃긴지 잘 모르겠어여
기적의수학가 (2013-06-27 00:44:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
염보성은 정종현이랑 스타1 시절에 배넷상으로 같이 연습하면서 말놓기로 한적이 있어서

정종현인거 알아보고 가서 말걸었는데 정종현은 염보성이랑 친분 기억못하고

염보성이 동남아 처럼 생겻으니깐 저게 우리나라말이 맞나? 이랫다고 한게 웃기자나요
아이콘 조은별 (2013-06-27 00:45:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이건 음 염보성말하는거 들으면 재밌을텐데 ㅋㅋ

글고보니 전에 장민철이 네이트온에서 박지호하고 이야기하는데
박지호가 자기 소닉리그 나간다하니깐 장민철 왈
"쓸어버려"
이말이 가슴깊이 남아있음ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.