playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 [프로게이머]
작성일 2013-07-04 15:46:30 KST 조회 233
제목
혼자 내내 신내다가 내가 역전승 하니깐 gg도 안치고 나가면 뭐임?

그냥 내가 일방적으로 이기고 그랬으면 짜증나서 gg 안칠수도 있겠다 싶겠는데 자기가 좀 유리하게 시작했다 내가 역전승으로 이겼으면 인정하고 gg 치고 나가줘야 하는거 아님?

한타 지니깐 전광석화로 나가버림..... 걍 그러려니 해야 하나요?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
식충2마리 (2013-07-04 15:47:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
gg는 프로경기에서나 있는 규칙이지 우리같은 아마들도 지켜야하는 규칙은 아님
아이콘 Frozen_Tear (2013-07-04 15:47:53 KST)
0↑ ↓0
저도 gg안치고 나가는데
그냥 그려러니 하셈
아이콘 [프로게이머] (2013-07-04 15:49:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 첨에 시작할때 gg를 먼저 쳤음. 굳게임하자고....

뭐 gg 치나 안치나 상관은 없지만 혼자 내내 신내다 내가 잠깐 신내니깐 바로 걍 나가버리면 뭔가 허무하면서 이겨도 이긴거 같지 않은 기분임.......ㅠㅠ
아이콘 공업저글링 (2013-07-04 15:49:43 KST)
0↑ ↓0
게임에서 이기면 gg받을 생각 말고 욕 안들은걸 감사하셈. 게임 져서 짜증나는 상대에게 승자 비위
맞추기 까지 바라는건 지나친 욕심.
아이콘 [프로게이머] (2013-07-04 15:50:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 그....그런가요...초반 날빌로 진거 아니면 거의 gg 쳐준 난 뭐지 ㅠㅠ
아이콘 (2013-07-04 15:53:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이겼으면 그걸로 만족해야죠
그리고 gg안치고 나가는건 일반적인건데
우린 프로경기 하고 막 그런게 아니잖아요
아이콘 언데드의황금기 (2013-07-04 15:53:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이기면 장땡 ㅋㅋ
아이콘 [Enemy] (2013-07-04 15:57:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그래도 겨우 역전했더니 나가면 허무하실듯 이제 신좀 내볼까 했더니 쌩
아이콘 이신형선수님 (2013-07-04 16:03:21 KST)
0↑ ↓0
gg는 치면 좋은 거고 아니면 마는 겁니다 강요하면 안됨
토스원탑김용택 (2013-07-04 16:08:24 KST)
0↑ ↓0
그렇게 불만이시면 귓으로 말하세요 gg 치고나가라고
아이콘 [-__-] (2013-07-04 16:14:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
gg안치는걸 신경쓰는사람이 종종 보이는데 왜 신경쓰는지 모르겠음..이기면 장땡이지
아이콘 카리스마짱쎈테란 (2013-07-04 16:42:59 KST)
0↑ ↓0
저도 날빌로 기분나쁘게 진거아님 지지쳤엇는데 게임횟수 늘어갈수록 귀찮음..
걍 신경쓰지마요
아이콘 Zolt (2013-07-04 16:50:27 KST)
0↑ ↓0
뭐 저그는 대부분경기가
수비수비수비수비수비수비수비 캬 이제 나가볼까! 상대방이 게임에서 나갔습니다!
허무하기짝이없지
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.