playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 cybernetics
작성일 2013-07-29 14:48:34 KST 조회 177
제목
토스의 사기시절을 대표하는 단어가 있나

전종족상대로 사기시절이 있긴했나

테란은 비상사테 111 유령 등

저그는 무감타하나만해도 욕나오고

토스는 하나도 생각이 안나네

그나마 3차관공허,7차관 공2업점추, 멸뽕? 이것도 솔까ㅋ

위에 테저사기는 패치로 막았는데 토스는 걍 시간지나면 막힘ㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 EVERGREENZ (2013-07-29 14:49:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
테통기한?
아이콘 발레리안 (2013-07-29 14:49:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
프사기 있지않슴 프사기 프사기..
아이콘 EVERGREENZ (2013-07-29 14:49:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
25분 지나면 토스승리? 그정도 기억하네요
부여 (2013-07-29 14:49:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
전종족상대로 사기시절은 초반에 반짝 4차관
아이콘 루미나스 (2013-07-29 14:52:31 KST)
0↑ ↓0
마의 25분은 좀 아니었고
초반 4차관 테란전 부적고기 저그전 멸뽕 정도는 패치로 막힌거 맞지 않음?
타종족 사기빌드와는 비교가 안되는건 인정해야겠지만
아이콘 swed (2013-07-29 14:52:32 KST)
0↑ ↓0
Wcs맨처음 할때 멸뽕이 저그전 필승 시절에 프사기소리 많이 나오지 않았나요? 이때가 안상원 우승 직후에다가 wcs한국예선 때 토스들 강세 생각해보면 프사기는 이시절같음
아이콘 언데드의황금기 (2013-07-29 14:52:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
4차관시절엔 좀 빡치긴했음 그땐 맵도 짜증나고
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.