playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 파이팅게이
작성일 2013-07-29 15:10:09 KST 조회 250
제목
토스 한창 잉전사랑 잉정관일 때

내가 지금 GSL 홈피에서 검색

오픈 시즌 1 4강 3T 1Z
오픈 시즌 2 4강 3T 1Z
오픈 시즌 3 4강 2T 2P

이때 오픈 시즌 3 때 장민철 때문에 부적이랑 공허 3단 고음 삭제된 걸로 알고 있음.

장민철 아니면 사파 플토(이름 까먹음)가 파일런으로 3단 차징해서 쓸어버리고 바로 3단 고음 폭풍 삭제.

장민철이 젤나가 동굴이었나 어디에서 12게이튼가 돌리면서 무한 스톰 써서

바로 부적 폭풍 삭제.

이 당시에 토스는 계속 너프만 되던 시절.

잉전사랑 잉정관은 버그 수정되는 데만 1년이나 걸림.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 언데드의황금기 (2013-07-29 15:10:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
정발후론 3단인적이 없다니까 ㅋㅋ
아이콘 AbathurChan (2013-07-29 15:10:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
지금 우리랑 다른 세계선에서 오셨나 봐요
패치내역이 다르게 적용된 평행우주
아이콘 Sanoke (2013-07-29 15:11:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
네?
http://kr.gomtv.net/bygomtv/vod/10553?set=4
이경기가 당시 부적업 사기로 떠돌던 영상인데 이거 오픈시즌123 한참지나고입니다
아이콘 [cS]Ruin (2013-07-29 15:12:06 KST)
0↑ ↓0
자날 토스시절에 고마웠던 패치가
광전사가 적어도 한번 때리는 패치와
잉정관이 사거리1늘어난거와
잉정관이 거대패치 된것
아이콘 Sanoke (2013-07-29 15:12:07 KST)
0↑ ↓0
소설은 자제좀
아이콘 루미나스 (2013-07-29 15:12:22 KST)
0↑ ↓0
부적은 한참 뒤 정규시즌 4강 3토스시절 관초원때문에 사라진거고 베타 모르고 오픈시즌부터 본 나는 3단차징이란걸 알지도 못했음... 너무하네요
파이팅게이 (2013-07-29 15:12:24 KST)
0↑ ↓0
언데드의 황금기 님 언제부터 게임하셨어요?

정발 후로도 한동안 3단이었습니다~~~

밑에 아바더찬?

님이야말로 팩트 없으면 찌그러지세요~~ ^^

님은 아예 자날을 안 하셨나 본데
아이콘 닥다크 (2013-07-29 15:13:01 KST)
0↑ ↓0
아이콘 언데드의황금기 (2013-07-29 15:13:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저 자날 클배때 부터 겜했는데요 ㅋㅋㅋㅋ

우기지좀 마세요 패치내역에도 2단 나와있구만
아이콘 닥다크 (2013-07-29 15:13:13 KST)
0↑ ↓0
여기 그냥 패치 내역이 있는데 왜 싸우시나
파이팅게이 (2013-07-29 15:13:41 KST)
0↑ ↓0
폭풍이 정규 시즌 1때 삭제 된 건가?

하여간 내 기억에는 장민철임.

그리고 오픈 시즌 때 3단 고음 있었음.
아이콘 카르크 (2013-07-29 15:14:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
작성자 기억력 장애설
아이콘 루미나스 (2013-07-29 15:15:42 KST)
0↑ ↓0
장민철이 무슨 부적고기... 부적고기 하면 Jan이랑 월챔 지나고 Mar때 강초원vs김승철
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.