playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 nickon
작성일 2013-08-08 14:26:57 KST 조회 350
제목
[징징글]솔직히 토스가 뮤탈막을때

솔직하게 P vs Z 할때 저그가 역뮤탈 쓰자나 진짜 그거 막기 존나 힘든데 광자포 어지간히 비싸면서 뮤탈은 더럽게 못잡잖아요. 그러닌깐 광자포 스플댐지 달라는게 아님. 포촉을 그렇게 뮤탈 3방에 잡게 하지말고 광자포를 그렇게 추댐주는게 더 낫지 않음? 진짜 토스입장으로 역뮤탈막기 개 까다로움.. ㅡ ㅡ 

그중에서

1. 늦게라도 우관타서 불사조 간다!?

ㄴ 쌓이기 전에 자꾸 불사조가 잡히게 되있음. 그러면서 일꾼도 신나게 털리고~♬

2. 광자포를 엄청 박으면서 고위기사를 간다!? 

ㄴ 저그 뮤탈 체력회복속도 개빨라서 스톰맞으면 잠시 한바퀴 산책하고 오면 새거가 되잇음... 또 광자포 150원 어지간히 비쌈 ㅋㅋ 막 토스 뼈빠지게 수비하고 있으면 저그는 막멀티 먹음

진짜 포촉 추댐보다는 광자포에 추댐줘야하는거 아닌가요?

물론 저그들은 불사조가 사거리업되면 개사기라고 하겟지.

근데 사거리업 될때쯤되면 저그는 뮤탈이랑 타락귀 같이 데리고다님. 그러면 불사조는 뮤탈공격우선순위보다는 타락귀한테 우선공격이라 뮤탈안때리고 타락귀 때리고잇음;ㄷㄷ

여러분들의 생각은~!!! (댓글할때 자기종족:내용 써주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 스타2매니아 (2013-08-08 14:30:17 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
뮤탈도 쉽게 막으면 도대체 저그는 사라져야 하나
점령 (2013-08-08 14:30:34 KST)
1↑ ↓0
광자포 추뎀주면 광자포 러쉬 흥하겠네
부여 (2013-08-08 14:31:05 KST)
1↑ ↓0
레알 공감글이다 하지만 먼저 불사조테크를 타기 때문에 처음에 불사조 많이 안잡히면 뮤탈안감
아이콘 베리타스꼬꼬마 (2013-08-08 14:31:07 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
우관 시작하면 그런 고민이 줄어듭니다ㅋ
그리고 뮤락귀 불사조 싸움은 그냥 컨싸움이예요. 저그가 뮤탈이 앞으로 안나가게 신경써주는거나 토스가 불사조가 타락귀에 안맞으면서 뮤탈 때리도록 컨하는거나
저레기상향좀 (2013-08-08 14:32:55 KST)
1↑ ↓0
광자포에 추뎀주면 포토러시 어케막으란겨 ㅋㅋㅋ
아이콘 [zGs]DEN (2013-08-08 14:33:59 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
종족이야 아이콘 보면 대충나오지않나?

의견은 양심이없네요

1.쌓지도 못하는건 자기실력이고 음이온 점추 고기 할거많음

2.무탈을 3방에 죽게 광자포가된다하면 좀막말하면 불사조가 포탑이나 포촉에 3방에 터지면

어떨지? 무탈도 가스겁나퍼먹는유닛입니다
아이콘 위이잉위이이잉 (2013-08-08 14:35:39 KST)
1↑ ↓0
타락귀랑 싸워주는 불사조 주인이 멍청한거지
아이콘 펩시콜라 (2013-08-08 14:38:39 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
;;
아이콘 붕탁은안전합니다 (2013-08-08 14:45:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뮤탈 10기만해도 1000/1000 쓰는데 광자포 미네랄 150원 몇개 써서 막으려고하는게 노양심이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
nickon (2013-08-08 16:09:08 KST)
1↑ ↓0
니네가 토스로 뮤탈막아봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 저그가 뮤탈가면 토스는 게임져잇음ㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.