playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 프로토스_집행관
작성일 2013-08-08 15:13:34 KST 조회 232
제목
북미, 유럽, 동남아 팀전을 싹 다해본 결과

북미는 의료선 드랍을 정말 못합니다,

뮤탈 컨도 존나 못합니다, 

날개 달린 건 전부 컨트롤을 못합니다.

가끔 만나는 꽤 컨트롤하는 유저에게 '안녕?' 이라고 말을 걸었을 때 '어 그래 안녕.' 이라고 답이 옵니다.

유럽은 의료선 드랍을 못합니다.

가끔씩 하는 드랍엔 지들도 당황해서 의료선을 적의 포화 속으로 던집니다.

테란은 사신을 무지 좋아합니다.

반응로에서 사신만 뽑다가 나가는 테란을 자주 만납니다.

유럽 팀전 프로토스라면 고민할 필요 없습니다.

상대는 우관을 갈 것입니다. 아군이라구요? 우관을 갈 것입니다. 공허를 존나 좋아합니다.

가끔씩 프로토스가 우관이 아닌 로공이라던가 황혼 테크라면 인사하세요. "안녕" 이라고요

동남아는 드랍을 잘 합니다.

견제도 훌륭합니다.

저글링 난입 마이크로가 훌륭합니다.

그런데 병력이 안나옵니다.

초반에 아군 저그가 저글링 난입으로 상대에게 피해를 줬다고 좋아하지 마세요. 한동안 병력이 없을겁니다.

중반에 아군 테란이 지뢰 드랍으로 상대에게 엄청난 피해를 줬다고 좋아하지 마세요. 정면으로 들어오는 병력을 막을 줄 모릅니다.

아군 프로토스가 불사조 생산해서 상대 저그의 대군주와 여왕을 다 잡았다고 감격하지 마세요. 그 프로토스는 멀티가 5분 뒤에나 올라 갈 것입니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
BacardiGold (2013-08-08 15:15:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
동남아는 한국인입니다
안녕이라고 말걸어보세요 십중팔구 한국어로 받아칩니다
KatyParrY (2013-08-08 15:15:34 KST)
0↑ ↓0
한국섭도 저 유럽, 북미하고 비슷한 점이 있는 사람 수두룩 한데
팀플 마스터 달았는데도
프로토스_집행관 (2013-08-08 15:17:54 KST)
0↑ ↓0
파일포켓 이미지
팀전하다가
KatyParrY (2013-08-08 15:18:47 KST)
0↑ ↓0
나도 4:4무작- 유럽,북미, 동남아는 다 마스터 달아봄(한국섭 귀찮고 반어랜이 제일 빡세서 안함)
아이콘 [zGs]DEN (2013-08-08 15:19:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
3대3 이상 팀플저그 개재미없음........... 링셔틀만하다 겜끝남
아이콘 유우여 (2013-08-08 15:20:52 KST)
0↑ ↓0
북미도 공허아니면 떙추적자를 그렇게 좋아할수가 없음
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.