playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 나쁜친구
작성일 2013-08-15 14:49:57 KST 조회 196
제목
아 테란전 부화장러쉬 꿀잼

부화장 짓고 여왕 뽑아서 점막 하나 딱 깔아놓는데

대체로 이러면 본진에 사령부 짓고 탱크 뽑음;

왜 뽑는진 모르겠는데 일단 탱크 뽑음;(다레기)

그러는동안 나는 2멀까지 먹고 죽죽째면서 혹시 2멀쪽에 사령부 앉혔나 확인만 하면서 운영

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 [zGs]DEN (2013-08-15 14:51:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
헤헤 점막깔리면 내세상
아이콘 부료선 (2013-08-15 14:51:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
방송에서 촉수러시하는거 나와서 그런듯
아이콘 나쁜친구 (2013-08-15 14:52:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
헤헤 앞마당에서 부화장 피고 가촉이랑 링 뽑아서 게임 끝내는 분들도 있더라구여

점막 하나만깔아도 앞마당 견제성공한거라 할만한데 ㄷㄷ
아이콘 lautlos (2013-08-15 14:52:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
조인다고 생각하고 닥 탱크인듯
나라면 병영 늘려서 띄워서 백도어
아이콘 나쁜친구 (2013-08-15 14:53:23 KST)
0↑ ↓0
병영 늘려서 띄워서 백도어가 리얼 공포스러울듯;
아이콘 Wonda (2013-08-15 14:56:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
고석현 최성훈에서 본거 같은데
MiSaKa (2013-08-15 14:57:49 KST)
0↑ ↓0
rootcat방송에 그런거 많이 하던데
엔진파워 (2013-08-15 15:06:12 KST)
0↑ ↓0
마스터들도 다 탱크 뽑던데
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.