playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 RPGLauncher
작성일 2013-08-15 15:08:02 KST 조회 137
제목
근데 왜 내가 테뻔뻔이라고 하는지를 모르겠네요.

진짜로 테뻔뻔이면 지금 밸런스가 테란 쪽에 기울어져 있는 문제도 뻔뻔하게 그게 뭐 문제될 거 있느냐, 지뢰는 사기가 아니다, 저그들이 못하는 거다 이러고 있지. 지금 테저전 밸런스가 심각하게 언밸이라는 것은 충분히 인지하고 있고 지뢰를 하향하던, 저그를 상향하던지 해야된다고 주장한 내가 어떻게 테뻔뻔인지를 모르겠네요.

메카닉 업글 통합 해준다고 프로토스전 메카닉 문제가 해결되는 것은 아니다, 솔직히 지금의 프로토스전 메카닉은 문제가 많다 이런 걸 지적하는데 왜 이 부분만 놓고 테뻔뻔이라고 하시는지 모르겠네요.

보고싶은 쪽만 본다고 아무리 다른 종족 쉴드 치고 상향해줘야 된다, 테란 하향해야 한다 이소리를 해도 테란의 문제점에 대해서 얘기를 하면 테뻔뻔으로 몰리니 할 말이 없어요, 정말.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 예를들면꿍디꿍디 (2013-08-15 15:09:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
본인이 테뻔뻔인줄 몰라야 진정한 테뻔뻔입니다
croie213 (2013-08-15 15:10:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
피해자코스프레. 패치되고나서 시도는 해봅시다.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.