playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 다위니즘
작성일 2013-08-15 15:13:28 KST 조회 163
제목
메카닉 업글 통합은 분명 큰 상향
메카닉 약점은 두가지 기동성과 대공임.

공업 통합은 분명 약점 중 하나인 대공을 어느정도 보완해주는거죠.

불멸자 불멸자하는데 불멸자는 소규모에서나 강하지 200싸움에서 강한 유닛은 아님.

불멸자는 메카닉 타이밍 러쉬할 때 무서운거지 200싸움에선 무섭지 않음.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
zxc67f (2013-08-15 15:16:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
프테전 메카닉 좋을거 같은데 공중지상 통합이니 염탱토바이킹 전순 벤시 밤까 조합으로
중간에 타이밍도 나오고 부료선견제도 할테니 양상은 지금처럼 초중번 테란유리 저늠점 토스가 유리 하나 테란이 확밀릴만큼 약하진 않을거같네요 그냥 제생각 ㅎㅎ
아이콘 lautlos (2013-08-15 15:18:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
체제에 부드러움을 더해줘서 빌드도 바뀔지 모름 .
솔까 존나 큰 상향인데
zxc67f (2013-08-15 15:19:04 KST)
0↑ ↓0
스1처럼 드랍쉽에 싹다 태워 폭탄드랍 도 강력하고 그만한 의료선을 확보하기위한 인구수는 메카닉 특유의 남아도는 광물 바닥을드러내는 가스 이니 광물 싹다 궤도로 바꿔주고 건설로봇비우고
zxc67f (2013-08-15 15:21:35 KST)
0↑ ↓0
바이오닉 이후 업잘된 뜬금 메카닉전환 당황한 토스는 인구수 비우고 로공늘려 불멸자 확보할때 업잘된 뜬금 스카이테란 전환 이건 유연함을 넘어 혁명임 ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.