playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 스갤탐정
작성일 2013-08-15 15:20:29 KST 조회 179
제목
아이큐테스트 이런뜻이 아닐까요?

1. stx는 없어질수도 있음

이것만 ~할수도 인거보니 이게 거짓말같음

2. 김유진은 지금 이 순간, [현재]의 상황에 만족중

김유진이 딴팀가서 만족중이란게 아닐런지.

웅진 잔존하는걸수도 있고,

집에 돌아가서 쉬면서 만족하는걸수도있고.

이건 진짜 아이큐테스트인 것 같네요...;

3. 이신형은 다음 프로리그에서 못봄

해외팀이나 연맹팀갔거나.. 그만뒀을수도 있구요.

4. kt와 sk는 프로토스가 부족하고, 신인을 뽑았음

둘다 플토가 많은팀인데 부족하단건 그만큼 많이 잘랐거나 다른팀 갔단거겟네요.

5. 스타2에 적응 못하는 스타1 게이머들은 모두 새로운 길을 찾아봐야 할것

이건 그냥 주는 문제네요. 거짓말 일리가 없지... 예전부터 이렇게 됬어야 했죠.

6. 마루는 폴트의 전철을 밟는다

우승 한 뒤 프라임 팀을 나간다는 것일듯.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 AbathurChan (2013-08-15 15:21:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뜬구름 잡는 소리가 너무 많음
1,2,5
4번은 토스풍년팀이 토스 없다고 한 것도 이상하고
아이콘 언데드의황금기 (2013-08-15 15:21:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
1~5까진 다 협회고 6번만 연맹인걸로 봐선 6번이 거짓말
아이콘 부료선 (2013-08-15 15:22:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이신형이 해외팀을 갈려나. 한참 전성기인데, 스스로 그걸 버린다!?
NoWHere (2013-08-15 15:22:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이신형은 제 생각엔 해외로 갈려고 했을 가능성이 높고 저도 1번 거짓 같은데

물론 저거 6개 중에 하나 빼고 진실이라고 해도 거짓일수 있는게 함정
아이콘 스갤탐정 (2013-08-15 15:23:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
처음부터 혼란스럽게 써서 사람들이 진실에 빨리 다가가지 못하게 한 것 같네요.
탐정도 아니고 다른 증거도 없는데 2번같은 경우는 뭔소린지 알수가 없죠.
아이콘 AbathurChan (2013-08-15 15:23:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
1번과 3번은 같이 묶이는 거겠죠
세탁소가 사라지니 이신형도 같이...
아이콘 (2013-08-15 15:23:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이신형 지금 전성기인데 관뒀다는건 말이 안되는듯
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.