playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 RPGLauncher
작성일 2013-08-15 15:41:42 KST 조회 254
제목
얘가 애초부터 이런 스펙이었으면 삭제될 일도 없었을 걸요.

체력 : 200

공속 : 1,75

공격력 : 12 (기계 유닛 대상 + 13)

이속 : 2.75

이렇게만 했어도 불곰과 겹친다는 오명을 뒤집어 썼어도 밸런스 문제로 오만 욕을 들어먹으며 삭제는 안되었을텐데. 애초부터 멀쩡한 유닛을 너프할 생각은 안하고 삭제부터 해대니 이렇게 꼬이죠. 얘만 이정도로 너프하고 남겨뒀으면 메카닉 유닛을 상향하자는 얘기가 나올 필요도 없었고요.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 AbathurChan (2013-08-15 15:41:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
역시 기승전투견
아이콘 블럭풀린성애자 (2013-08-15 15:42:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
투고인이군요
아이콘 언데드의황금기 (2013-08-15 15:42:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
역시 투견성애자
아이콘 아스카님 (2013-08-15 15:43:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
멀쩡한 유닛이 아니라 삭제를 했겠지 저게 투견인것 같은데 저거 남겨두면 지뢰를 없애도 시원찮은 벨붕이였을거임
RPGLauncher (2013-08-15 15:43:32 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 걍 답답해서 투견 얘기 꺼내봤음요. 얘 제외하고 메카닉을 좋게 해주자는 쪽으로 얘기를 하자니 답도 안나오고 답답하고 말도 안 통하고 테뻔뻔이라고 오명이나 뒤집어 쓰고.
9월25일 그분이 나오신다 (2013-08-15 15:44:01 KST)
0↑ ↓0
님은 옛날부터 쓰잘데없는 뇌내망상으로 자칭 최고의
밸런서라도 되는 것처럼 착각에 빠진 모양인데
아이콘 다위니즘 (2013-08-15 15:44:06 KST)
0↑ ↓0
ㅇㅅㅌㄱ
RPGLauncher (2013-08-15 15:44:15 KST)
0↑ ↓0
아스카님// 저거 체력이고 공속이고 이속이고 공격력이고 죄다 스펙을 깎아놓은 건데요?
9월25일 그분이 나오신다 (2013-08-15 15:44:20 KST)
0↑ ↓0
그리고 맨날 글 싸지르던거 보면 옛날부터 테빠스멜이 풀풀 풍긴건 맞는디
RPGLauncher (2013-08-15 15:45:08 KST)
0↑ ↓0
9월25일 그분이 나오신다// 안 좋은 쪽으로 블럭 먹으신 적 있다면 자중해서 얘기합시다.
9월25일 그분이 나오신다 (2013-08-15 15:46:11 KST)
0↑ ↓0
? 내가 먹던 말던 그것이 님이 이상한 사람이라는거랑 무슨 상관이 있습니까.

내가 허구한날 협회까다가 블럭퍼먹으면 내가 하는 말은 다 틀린 말이 되나?
아이콘 lautlos (2013-08-15 15:46:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
dk 멜 주소 알려드림?
아이콘 밤의 대통령 (2013-08-15 15:48:13 KST)
0↑ ↓0
님 프로밸런서인듯 빨리 블리자드에 취직하셈
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.