playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 아스카님
작성일 2013-08-15 15:45:49 KST 조회 189
제목
테뻔뻔짓좀 적당히 합시다
보는 사람 좆같다는건 생각도 안하나?

스투이야기 조마루 해외이적하면 보나마나 이쥐일듯

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 AbathurChan (2013-08-15 15:46:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이지는 안돼에에에
아이콘 언데드의황금기 (2013-08-15 15:46:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
거긴안돼
RPGLauncher (2013-08-15 15:46:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
내가 그쪽한테 욕한 적도 없는데 쌍욕은 자중합시다. 애초부터 왜 내가 그쪽한테 테뻔뻔 소리 들어야 되는데요?
아이콘 lautlos (2013-08-15 15:48:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 왜 발끈
님 얘기 한적도 없는디
RPGLauncher (2013-08-15 15:49:20 KST)
0↑ ↓0
내가 테란이 사기가 아니다라고 다른 종족이 연구가 부족한 탓이다라고 뭐라고 했어, 님들이 못해서 그런거임 그렇게 얘기를 했어요? 우주모함 상향 얘기에 땅거미 지뢰 하향에, 살모사 상향에, 그럼 내가 여기서 뭘 더 얘기해야 테뻔뻔이 아니라고 할 건데요?

2011년도에 테사기 시절에도 테묵묵으로 일관하며 테란 하는 것 자체로도 얼마나 미안했던 시절이 많았는데 그럼 다른 종족으로 전향이라도 할까요?
RPGLauncher (2013-08-15 15:49:47 KST)
0↑ ↓0
아주 메카닉 얘기를 하며 사람이 진지해지니까 껀수를 잡으셨네 그냥;;;
아이콘 lautlos (2013-08-15 15:50:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 그냥 밸런서 취직하시라니까요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.