playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 아르노르
작성일 2013-08-15 15:57:02 KST 조회 215
제목
KT랑 SKT가 토스 신인 영입하는건 개무리수 아닌가

지금 KT 테란이 SKT 테란화 되어 가고 있고 (이영호 빼고 낼 놈 없음) SKT는 정명훈마저 지금 영 상태가 안 좋은데 이 상황에서 토스 더 영입한다는건 무리수같은데

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 아스카님 (2013-08-15 15:58:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
토스 쓸만한 놈이 없어서 영입하려거나
감독들이 프로리그는 토스가 강세라 생각해서 토스 많은게 장땡 이렇게 생각하는듯
NoWHere (2013-08-15 15:58:25 KST)
0↑ ↓0
SK무한 토스;;

팀이름 P1으로 개명이 시급
아이콘 테란버프가시급 (2013-08-15 15:59:10 KST)
0↑ ↓0
근데 뭐 말그대로 신인이니까..
아이콘 사게라스 (2013-08-15 16:02:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
kt토스 졸쎄지않나
아이콘 루미나스 (2013-08-15 16:03:44 KST)
0↑ ↓0
SKT나 KT 테란 저그 중에 스1출신 아니고 예선 뚫는 선수들이 가끔 보이는데 그런 뜻이려나
아마 연습생들 같던데
아무튼 현재 1군 종족별 뎁스 감안하면 매우 이해하기 어려운 것은 사실
아이콘 루미나스 (2013-08-15 16:05:19 KST)
0↑ ↓0
사게라스 // 주성욱은 프프전만큼 타종족전이 안센데다 성실 회사원 김대엽의 후계자 포스
김대엽은 원조 회사원의 위엄이 여전한데다 탑급하고는 거리가 있음
김상준, 김명식은 아직은 방송 부적응

물론 위너스가 되면 KT토스가 짱짱맨입니다
아이콘 사게라스 (2013-08-15 16:10:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
김명식이라는 유망주가있고 김대엽이 있고 프프전 최강카운터 주성욱이면 어느팀에다 비교해도 떨어진다는 생각은 안드네요 퍼즐은 뭐 기대안합니다만..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.