playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 RPGLauncher
작성일 2013-08-15 16:09:28 KST 조회 185
제목
진균번식 좀 자날 후반기로 돌려줬으면 좋겠는데...

솔직히 프로토스가 자날 후반기처럼 무감타에 대한 대처법이 암울한 수준도 아니고 테란도 땅거미 지뢰에 부료선도 있는데 감염충만 자꾸 하향시키니까 테저전 밸붕도 일어나고 그런 것 같아요. 살모사 상향 시키는 것도 좋은 방법이기는 한데 저 감염충 진균번식만 어케 해줬으면 좋겠어요. 진짜.

그리고 메카닉, 투견 얘기 하는 것도 게시판 분위기가 이 얘기 할때 시류를 타고 하는 거지, 매일 Every Day로 하는 건 아니니까 제가 이런 얘기한다고 짜증을 내거나 이런 일이 없었으면 합니다. 매일 그 얘기 지겹게 하는 것도 아니잖아요.

아무튼 테저전 밸런스도 군심 초반기 때처럼 잘 맞아들어갔으면 좋겠어요. 땅거미 지뢰도 하향해서 지뢰빨 소리도 안 들었으면 좋겠구요.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 아스카님 (2013-08-15 16:10:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
예?
아이콘 lautlos (2013-08-15 16:10:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
네???????
RPGLauncher (2013-08-15 16:11:36 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 저 테뻔뻔 아니라고요. 보고싶은 것만 보지 말고 제가 여태껏 써와던 글도 좀 봐가면서 판단하시면 좋겠다는 얘기죠.
아이콘 아스카님 (2013-08-15 16:12:03 KST)
0↑ ↓0
ㄴ아니 이건 그냥 생각이 없는건데요
RPGLauncher (2013-08-15 16:12:15 KST)
0↑ ↓0
아무튼 저테전 밸런스가 저그가 좀 더 좋아졌으면 좋겠다가 이 글의 본질이라는 겁니다.
아이콘 lautlos (2013-08-15 16:12:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 이 글의 본질은 그게 아닌거같은데요
9월25일 그분이 나오신다 (2013-08-15 16:14:35 KST)
0↑ ↓0
이건 진짜 아무 생각도 없는거라고밖엔 생각이 안든다
아이콘 Jaypro (2013-08-15 16:23:20 KST)
0↑ ↓0
당신은 게임이나 하면서 밸런스 글 쓰세요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.