playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 겜연구박사
작성일 2013-08-24 17:03:48 KST 조회 330
제목
인트? 이사람 해설하는데 좀 거슬리네요.

스투 개뿔안지도 못하고 플레티넘도 안되는사람인데

그렇다고 웃기지도않고 약간 억지웃음 만들려고 하고...

많이 거슬립니다....

적어도 해설하려면 최소 마스터 이상은 되야죠..그래야 공감하면서 보는거죠

정말 어제 기사도랑 안준영해설할때와 비교 심하게 되는듯..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Carwood (2013-08-24 17:04:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저도 그래서 오늘은 그냥 화질좋은 트위치로 볼랍니다...
아이콘 Segunda (2013-08-24 17:04:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
인트 마스터 찍었다고 들었는데...
아이콘 카직스 (2013-08-24 17:06:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
인트 무작위 마스터일텐데
아이콘 CntAnna (2013-08-24 17:06:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
인트마스터 마스터 맞습니다 래더에서도 만난적 있습니다
NoWHere (2013-08-24 17:07:06 KST)
0↑ ↓0
마스터라고 하던데
아이콘 겜연구박사 (2013-08-24 17:07:28 KST)
0↑ ↓0
마스터맞나요? 맨날 롤만하는거같아서 허접으로 봣네요.
아이콘 (2013-08-24 17:08:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스2 알지도 못하고 플래티넘은 무슨;;
인트 마스터 인데요
저번에 검색해보니깐 최근게임도 1일전이고
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.