playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Arcturus.
작성일 2013-08-25 09:45:24 KST 조회 555
제목
스타2 이러다간 생명 유지 오래 못할듯...
해외대회 전부 김치화 되어버리면

스1처럼 외국인들은 점점 흥미를 잃어가서

세계적으로 스2인기 줄어버릴거같은 느낌이 듬...

스2 국내 흥행력이 저조해서 스1처럼 자체 생존이 힘든 상황이라

세계대회가 성장해야 하는데 김치맨 독식은 그 세계대회 성장을 막을것임

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 사게라스 (2013-08-25 09:46:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저번시즌파이널엔 8강 8김치였는데요
아이콘 EmperorXPn (2013-08-25 09:47:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이미 흥미를 잃고있음.
스타2 트윗치 시청자수가 예전같지가않음.
mlg에서 헠이랑 이드라가 꾸준히 해줬을떄 그떄가 젤 많았던걸로 기억. 그떄 20만도 넘게찍었던것으로 기억하는데.. 이제는 2만.
아이콘 당당저그 (2013-08-25 09:47:49 KST)
0↑ ↓0
ㄴ글고보니 저번시즌보다는 외국인발전 많이했네..
아이콘 당당저그 (2013-08-25 09:50:28 KST)
0↑ ↓0
ㄴ아근데 오늘 새벽4시쯤에는 롤 누르고 트위치 동접 10만 찍었음ㅋ
아이콘 당당저그 (2013-08-25 09:53:50 KST)
0↑ ↓0
아니 착각했네여...새벽3시쯤임. 오해마시길ㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.