playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 도미에
작성일 2013-08-25 12:30:25 KST 조회 493
제목
이신형이 이적한다면 블루글로리 말이 사실이었다는 뜻인가?

아이콘 BlueGlory
작성일 2013-08-15 15:05:37 KST 조회 821
제목
얼마전에 협회팀 갔다던 제 친구가 알려준 천기누설들

얘도 이제 합숙 한댑니다

축하점.....

방송에 왠 그동안 못본 신인이 나오면 아마 얠겁니다 신인이 꽤있지만;

일단 얘가 알려준 사실들

아는척만 하고 [안알랴줌ㅋ] 이었는데 그냥 알려드릴까함

시즌파이널이 다음주인데, 이쯤되면 슬슬 팀들이 공개할테니까;

일단 근데 그냥 알려주면 파장이 클거같애서

진실과 거짓을 섞어서 알려드리겟음

아래 제가 말하는 6개중 1개는 거짓이고 나머진 확실하게 들은 바임

-얘가 저랑 친하긴 한데, 얘도 그냥 프로팀 신입일 뿐이니 제대로 모르는걸수도 있고,

분명히 틀릴수도 있다는 사실을 감안해주시길 바람..... 그러니 100% 믿진 말아달란 이야기

1. stx는 없어질수도 있음

2. 김유진은 지금 이 순간, [현재]의 상황에 만족중

3. 이신형은 다음 프로리그에서 못봄

4. kt와 sk는 프로토스가 부족하고, 신인을 뽑았음

5. 스타2에 적응 못하는 스타1 게이머들은 모두 새로운 길을 찾아봐야 할것

6. 마루는 폴트의 전철을 밟는다

----------------------------------------------

6번에 관해서 프라임에서 직접 부정했고, 그것 때문에 저게 다 허언증이었다는 분위기였는데..

이신형이 프로리그 팀을 떠난다는 것은 사실이었네?

그럼 6번만 거짓이고 나머지는 다 소스가 있었다는 말인가..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 아그종족 (2013-08-25 12:31:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저번에 얘기했다시피 다 거짓말은 아님.찌라시급을 몇개 넣어놨는데 그 찌라시가 걸려서 그렇지
아이콘 아그종족 (2013-08-25 12:32:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
참고로 내가 알던건 1.5번
아이콘 푹찍찍 (2013-08-25 12:32:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
천기누설자의 추가해야된다는 댓글도 있고 대략적인 썰은 맞는듯
당시에도 신빙성을 더해준건 푸런이가 아니라 이전부터 있어온 천기누설자들의 썰과
긍정적인 댓글 때문
아이콘 AbathurChan (2013-08-25 12:33:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
캬 푸런이 복귀냄새가 난다 ㅋㅋ
아이콘 부료선 (2013-08-25 12:44:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그러게 왜 구라를 섞어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.