playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 압도적인힘
작성일 2013-08-26 19:35:00 KST 조회 265
제목
근데 스2 테저전이 똑같은 유닛만 쓰인다고 까이는데

테란이 마인오닉만 써서 스1에 비해 게임의 다양성이 어쩌구 재미가 어쩌구 그러는데  

스1 프테전도 테란이 쓰는 전투유닛은 꼴랑 벌쳐, 탱크, 골리앗 정도가 끝 아니었나...?(드랍쉽 베슬 이런 보조유닛 빼고)

딴 유닛도 가끔은 나왔지만 그건 진짜 가끔인거고...

근데 스1 프테전은 다양성이 어쩌구 재미가 어쩌구하는건 못 봤는데. 

내가 잘못 기억하고 있나. 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
Gabrielus (2013-08-26 19:36:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
마즘
아이콘 EVERGREENZ (2013-08-26 19:37:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그런건 맨날 잣대가 달라짐 ㄷㄷ; 테저전 통계들고 말하는건 이해가는데 잼없다는건 솔직히 이해불가
라데온은위대하다 (2013-08-26 19:37:56 KST)
0↑ ↓0
사실 까놓고보면 저저전도 뮤탈링스커지
테프전도 질드+템vs벌쳐땅크골리앗
테저전은 뭐....
흥하는아구몬 (2013-08-26 19:38:30 KST)
0↑ ↓0
근데 그땐 토스쪽에서 이런저런 조합이 나와줌
테란도 그에 맞춰서 준비한 경우도 있고
언제였나 강민vs임요환 경기에서 강민이 리버드랍 준비했는데
임요환이 정찰도 안하고 투스타 레이스 준비해서 강민 압살한적도 있음
그때 해설이 임요환 생각은 니가 할 건 리버밖에 없어 이 생각이죸ㅋㅋㅋㅋ 이라고 함
아이콘 사게라스 (2013-08-26 19:39:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
걍 까고싶으니까 까는거 스1시절의 진실은 기억하지않고 온통 미화된추억과 특별했던 명경기만 기억하니 그런말이 나오지
흥하는아구몬 (2013-08-26 19:39:16 KST)
0↑ ↓0
ㄴㄴ 저저전 노잼이야 유명하고
압도적인힘 (2013-08-26 19:39:48 KST)
0↑ ↓0
이런 저런 조합이래봤자 결국 대부분은 질드+템임
지금 저그도 땅굴이나 바드라나 바링링이나 여러가지 써보지만 결국 대부분은 뮤링링인 것과 마찬가지.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.