playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 BHR
작성일 2013-09-01 01:16:24 KST 조회 380
제목
협회 연맹이 이제야슬슬 구분이 없어지는듯
솔직히 말로는 그래도

항상 좀잇엇는데

요새는 진짜 허물어지는듯

다만 아쉬운건 뭔가 분위기가 좋은가운데

벌어지는게 아니라는게 살짝아쉽

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
압도적인힘 (2013-09-01 01:17:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
협회충들이 협회팀이나 선수는 절대로 연맹쪽으로 가는 일 없다! 자만했는데 그것도 깨졌으니...이제는 진짜 구분할게 없음.
아이콘 쿠나마타 (2013-09-01 01:18:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
자연스럽게 섞이는게 오히려 좋을거같아요 대립구도로 치고받는것도 좋지만..
아이콘 BHR (2013-09-01 01:18:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
솔직히 소울이 연맹간것같지도않음
아이콘 BHR (2013-09-01 01:20:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
요새 협회연맹은 그냥 이름표로 밖에 보이지않음 갠적으로
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.