playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 신고합시다
작성일 2013-09-01 03:21:28 KST 조회 595
제목
롤커뮤니티에 스2 떡밥 있어서 봤더니

대부분 반응이 '스1보다 못한게임 역시나 ㅋㅋㅋ'이 대부분 그외에 스2노잼, 스2보는맛 없어 이런반응

대부분 스꼴 출신이라 나중엔 스1 추억팔이 중

케스파랑 온겜이 철저히 롤위주로 간다는 썰듣고 좋아하고 있음

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 볼륨업 (2013-09-01 03:22:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
대부분 롤로 넘어간 롤독들이 스꼴들이죠 그러면서 스1이랑 비교함 ㅋㅋㅋㅋㅋ스1도 망했는데 ㅋ
Beanzino (2013-09-01 03:22:25 KST)
0↑ ↓0
대부분 스꼴들이니까
아이콘 볼륨업 (2013-09-01 03:22:36 KST)
0↑ ↓0
보는 맛 드립은 진짜 레파토리에 꼭 들어감 대부분 스꼴에서 롤독으로 전향한애들
아이콘 TSM AlysrA (2013-09-01 03:22:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스꼴들 때문에 롤팬들이 욕먹는 현실
아이콘 푹찍찍 (2013-09-01 03:22:51 KST)
0↑ ↓0
스꼴->롤독으로 체제전환 한 애들이 많죠
Beanzino (2013-09-01 03:23:05 KST)
0↑ ↓0
어디 커뮤니티에서는 스1문닫는단 소식들을때 스꼴들 꼴좋다고 하더니

그놈들이 롤독이됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 볼륨업 (2013-09-01 03:24:25 KST)
0↑ ↓0
초반에 스2팬이랑 싸우던애들이 스1>스2로 넘어가면서 자존심은 있으니 뭐 어케 하진못하겠고 마침 롤이 나와서 그쪽으로 대부분 전향함 커뮤니티보면 대부분 스1추억팔이하면서 스2가 어쩌네 저쩌네...대부분 롤 하고 있고 ㅋ
아이콘 아이샤나이 (2013-09-01 03:26:13 KST)
0↑ ↓0
죽은자식 불알만지기지 그렇다고 스1로 회귀할껀 또 아니잖아
압도적인힘 (2013-09-01 03:26:13 KST)
0↑ ↓0
스꼴->롤독으로 체제전환 놈들이 거기서도 문제 일으키나 보네요.

스1이 망하니 이젠 롤을 등에 업고 어그로 끄네.
아이콘 조은별 (2013-09-01 03:26:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
정작 국내에서 롤판주류는 카오스나 도타하전애지

스1따위가 아님ㅋㅋ

이스포츠로써 온겜이 스1의 길을걷게하고있을뿐이지ㅋㅋ
Beanzino (2013-09-01 03:26:33 KST)
0↑ ↓0
온겜이 중계권 포기한다는 소식이랑 조군샵스폰소식 들어왔을때 시청률안나오니 온겜넷이 저러는거 당연하다면서 온겜 자산사업가 드립침 예전에 워3배척할때랑 완전 똑같음ㅋㅋ
압도적인힘 (2013-09-01 03:27:49 KST)
0↑ ↓0
시청률 안나오니 온겜이 버리는게 당연하다고 쿨한척하는 놈들이

스1 망할때는 왜 스1을 버리는거죠? 드립치고 요즘도 스1 해달라고 징징대는거 보면 참...ㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.