playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 엠브이피감독
작성일 2013-09-07 12:16:42 KST 조회 3,081
제목
안녕하세요 김치만두입니다.

자고 일어나니 엇....

추가로 궁금한 사항들 물어보시면 답변해드릴게요

그런데 카더라 통신은 믿지 마세요^^;

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 EVERGREENZ (2013-09-07 12:17:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
헛...
아이콘 잉여프라임 (2013-09-07 12:17:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
RedWiNG (2013-09-07 12:17:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
스타2팀 어떻게되죠
아이콘 AbathurChan (2013-09-07 12:17:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스투와 도타팀ㅇ 행방은 어찌되나여
아이콘 EVERGREENZ (2013-09-07 12:17:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
mvp 스2팀은 앞으로 어떻게 되는건가요?
아이콘 예를들면꿍디꿍디 (2013-09-07 12:17:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜가 나타났다
아이콘 -치즈퐁듀- (2013-09-07 12:17:45 KST)
0↑ ↓0
일단, 다른것보다 스2팀과 도타2팀은 협상중인겁니까? 아니면 협상끝난것입니까?

그게 가장 궁금합니다 ㅠ
아이콘 적당새 (2013-09-07 12:18:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
밤엔 뭐하고 주무셨어요
아이콘 GayVeR (2013-09-07 12:18:11 KST)
0↑ ↓0
스2팀 어찌 되나여?
아이콘 예를들면꿍디꿍디 (2013-09-07 12:18:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
mvp스투팀은 어떻게 되나요??
아이콘 -치즈퐁듀- (2013-09-07 12:19:36 KST)
0↑ ↓0
당장 답하기 힘드실꺼같으면, 그냥 보도자료 곧 다시 나오는지 안나오는지 여부만 알려주셔도 어느정도는 답이 될꺼같네요.
엠브이피감독 (2013-09-07 12:20:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
A) 제가 가기전에 미리 스타2팀과 도타2팀이 앞으로도 걱정없이 운영되도록 후원 스폰작업을 끝내놨습니다.
아이콘 익명롯데리아 (2013-09-07 12:20:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
역시 제일궁금한건 스타팀과 도타팀같네영 보고계셨어. .
엠브이피감독 (2013-09-07 12:20:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
괜찮습니다. 저 xp 좋아하고 여기서 답변 드리고 싶어요^^;
아이콘 플랜차지 (2013-09-07 12:20:50 KST)
0↑ ↓0
따로운영되나보군요~
아이콘 -치즈퐁듀- (2013-09-07 12:20:58 KST)
0↑ ↓0
그럼 스2팀과 도타2팀은 삼성에서 인수안되는거고, 다른 후원업체로 운영되는걸로 이해해도되겠군요.
아이콘 Freedom2 (2013-09-07 12:21:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
점심 드셨나요?
ALPACA (2013-09-07 12:21:20 KST)
0↑ ↓0
MVP 총 감독님은 임현석 감독님이 하게 되시나요? 앞으로도 가는 길마다 좋은 일 가득하시길 바래요 ^^
엠브이피감독 (2013-09-07 12:22:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
네 치즈퐁듀님 말씀이 맞습니다. 그리고 롤드컵 현석이랑 같이 갑니다!!!
아이콘 GayVeR (2013-09-07 12:22:23 KST)
0↑ ↓0
아니 그럼 왜 스2팀 그스틀에도 못나가게 된건가요? 롤팀만 빠질거면 구지 연맹 탈퇴 안해도 되지 않았나요?
아이콘 테란버프가시급 (2013-09-07 12:22:31 KST)
0↑ ↓0
그럼 mvp팀은 앞으로 롤 운영 안하는건가요? 협회로 가게되는건지 알고 싶네요
gstl에서 꼭 보고 싶었는데
아이콘 익명롯데리아 (2013-09-07 12:22:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
개인적으로 마타선수에게사랑한다는말전하고싶네요. . 화이팅입니다
아이콘 -치즈퐁듀- (2013-09-07 12:23:39 KST)
0↑ ↓0
후원협상때 잘 안되셨나보네요. 스2팀과 도타2팀까지는 ㅠ

앞으로 하시는일 다 잘 이루어지도록 빌겠습니다 ㅠ
아이콘 기갑병너프좀 (2013-09-07 12:23:40 KST)
0↑ ↓0
삼성가면 엑스피 닉도 바꾸시나요
아이콘 Chieftain (2013-09-07 12:23:42 KST)
0↑ ↓0
다르게 운영한다면 GSTL 참가 굳이 안할 필요가 있었나요?
엠브이피감독 (2013-09-07 12:25:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
GayVeR님 / 조만간 왜 그랬는지 아실 수 있을거에요. 지금은 말씀 못드리겠어요^^; 스타2 선수들에게 도움되는 방향으로 결정한 것이고요 나중엔 이해하시게 될거에요.
아이콘 -치즈퐁듀- (2013-09-07 12:26:10 KST)
0↑ ↓0
설마 그렇다면 음료업체인가요?

(이건 너무 대놓고 묻는건가....)
엠브이피감독 (2013-09-07 12:27:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
기갑병너프좀님 / 닉은 그냥 유지하면 안될까요? ㅎㅎ;
아이콘 테란버프가시급 (2013-09-07 12:28:17 KST)
0↑ ↓0
개인적으로는 국내 팀중에 연맹, 협회 다 소속 안되고 독자적으로 운영하는 팀이 하나 있으면 좋겠다고 생각은 해봤는데 ㅎㅎ... 어찌되든 힘내시길!
아이콘 [릉아] (2013-09-07 12:28:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
와 신기하당
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.