playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Lof백승환
작성일 2013-09-08 00:56:24 KST 조회 257
제목
군 입대 이제 60일? 정도 남았는데 뭘 해야하나여

길고 길던 투잡 생활도 지난 6월에 끝내고 알바 끝남과 동시에 돈 한푼도 안쓰고 오히려 피방 대회 상금이랑

게임 컨텐츠 같은거 팔아서 번 돈으로 지금까지 버티긴 했는데 슬슬 한계가 오네요

그래서 이번 추석 용돈 받아서 이 돈으로 군 입대할때가지 생활비로 쓸까 아니면 생활비 아주 쪼금 남겨두고

여행을 갔다올까 생각중인데 이것도 좀 아닌거 같고~ 휴학중에 알바까지 그만두게되니 시간은 남고

할거는 없고.. 이 아까운 시간을 대체 뭐해야 하는지 모르겠네요 ㅜㅜ 뒤늦게 알바 자리 구할려고 하지만

번번히 다 거절당하고 ㅜㅜ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 BirdStrike (2013-09-08 00:57:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전 군대가기 10일전까지 알바만 뛰어서 'ㅅ';
기적의수학가 (2013-09-08 00:58:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
군대가기전에 마음의 정리를 할려고 여행가는건 진짜 비추에요

군대가면 아무생각안나요 몸으로 부딛혀야지

차라리 여행에 쓰실꺼면 전역후 무엇을 할지 생각정리할겸 그때 쓰세요

그리고 입대전에는 좋아하는 음식 많이먹는게 진짜 최고에요

뭘 어떻게 재밌게 노는것보다 음식 많이먹는게 진짜 최고에요
아이콘 잉여_흠알에치 (2013-09-08 00:59:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그냥 평소랑 별다를것없이 지내시면됩니다.. 별다를거없어요
아이콘 Lof백승환 (2013-09-08 01:01:31 KST)
0↑ ↓0
그런가여 ㅜㅜ 다들 여행갓다오라해서 ㅜㅜ 역시 지금 노는것보단 전역할때를 대비하는게 나은가봐영 ㄷㄷ ㅜ
아이콘 해병대장 (2013-09-08 01:04:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
가족이나 친구와 함께 있는걸 추천합니다 군대가면 아무래도 집생각도 많이 날텐데요
부모님한테 잘하시고 ~그리고 먹고싶은건 미루지말구 먹으셔요
군대있으면 뭐가 그리 먹고싶은게 많은지 ㅋㅋ그리고 간간히 운동 해주는것도 나름 좋습니다
뛰는거라든가 이런것도 도움이 되실듯 합니다
아이콘 잉여_흠알에치 (2013-09-08 01:05:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저두 맛있는거 많이먹는게 제일난듯ㅋㅋ 운동은 가면많이시켜줌(저도 완전 운동같은거 하나두안하는 잉간이였는데 군대온지 1년쯤되니 힘든건 별로없네요)
여행도 나름 추억쌓기는 괜찮을것같긴한데 그냥 사람많이만나서 맛있는거 많이먹는게 짱인듯!!
아이콘 Lof백승환 (2013-09-08 01:06:22 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 음 그런가여 ㅋㅋㅋ 여행 포기하고 친구들이랑 먹방 찍으러 가야하나 ㅋㅋㅋ...
아이콘 잉여_흠알에치 (2013-09-08 01:07:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
돈남겼다가 전역후에 가는게 더 재밌을것같아여 ㅋㅋ 입대전에는 시간도 없고 급해서 제대로 못보고 돈만 많이쓸것같아서여 'ㅅ'
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.