playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 RenieHouR
작성일 2013-09-18 12:50:52 KST 조회 425
제목
맵핵유저는 정말 정신적으로 큰 결함이 있는 사람들임.

너무 매도한다고?

전혀 그렇게 생각안함

전 스타1이 아니라 워3 유저였음.

다들 아실거라 생각하지만 스타1보다 워3가 핵이 더 심각함

타이핵, 건물핵, 맵핵, 윈핵 등등

패치가 2년에 한번 되는데, 패치되면 2일안에 맵핵이 풀림

래더는 진짜 핵과의 전쟁.

맵핵 유저 잡는다더니, 안티핵 (핵 못쓰게 하는 프로그램) 을 잡아서

프로게이머 아이디를 정지시키는 병신짓을 블리자드가 워3에서 했었음.......

워3 - 스타2 오랫동안 하면서 느낀건

맵핵 유저는 진짜 정신에 문제가 있는 애들임

이거 농담이 아님

진짜 정신에 문제가 있음

워3때 유명했던 개후잡이라던가, 몇몇 맵핵 유저애들.

다 같은 클랜생활 했던 사람들 말 들어보면 정신적으로 이상이 있음

진짜 그럼

iamDK 저새끼를 보셈;

자살드립 파탄드립 병신아님?

쟤가 과연 그냥 정상적인 생각으로 저런 글을 썼을거같음?

아무리 농담이래도 정신적으로 문제있는 사람들의 농인거지.

나치공군 코웨이 등등

원래 정신적인 문제가 있는 사람들은 본인이 그런지 모름

저도 솔직히 워3때 과거 정말 부끄럽고 많은 분들에게 죄송하다만....

쟤네들은 진짜 진성병신임.

깨우침이란게 없음.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 아놔이게되.. (2013-09-18 12:53:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저도 워3 유저였는대.... 그래도 워3는 확실한증거 (예를들어 시작하자마자 적이 내 알타를 클릭하거나하면)바로 계정 정지하거나 해줫는대 스타2는 그런것도없음... 블리자드 측에서 왜그러는지모르겠고.. 정신이상자가 맵핵을 쓰는거는 맞는거같음....
아이콘 잉여인간DK (2013-09-18 12:53:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
맞는말이네, 비겁한 방법을 사용하는 사람치고 정상인 사람 없겟지.
아이콘 RenieHouR (2013-09-18 12:54:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그리고 나치공군이 처음 맵핵으로 유명해졌을떄
나치공군이 "이건 맵핵을 제재안하는 블리자드에 대한 유저로서의 마지막 항의"
라고 하자 "열사!!!" 라며 ㅅㅂ 진짜 지랄을 하던데
지랄 작작좀 했으면 좋겟음

유관순, 이준 열사가 진짜 땅을 치겟다
아이콘 [zGs]DEN (2013-09-18 12:59:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아이콘 [Enemy] (2013-09-18 13:26:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
개후잡은 처음에 걸리고도 다른 클랜으로 몰래들어가서 활동해서 여러번 들켰죠
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.