playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 삼삼드래
작성일 2013-09-18 21:25:08 KST 조회 398
제목
자동스님 진에어로 돌아갈까요??

본인은 EG를 선호하는듯 보이는데

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Blaster (2013-09-18 21:26:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
EG에서 쫓아내지 않는한 안갈듯
아이콘 아르노르 (2013-09-18 21:33:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
왜 감;
아이콘 배너티 (2013-09-18 21:34:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
갈이유가 음슴
아이콘 아스카님 (2013-09-18 21:38:45 KST)
0↑ ↓0
진에어가 잘주면가겠져
그럴일이 없겠지만
삼삼드래 (2013-09-18 21:50:24 KST)
0↑ ↓0
지금 임대된거 아닌가요? EG로 이적은 아닌걸로 아는데
잠이오냥 (2013-09-18 21:51:15 KST)
0↑ ↓0
임대이긴한데 팀선택권이 스님에게 있다네요
라데온이 심상치 않다..? (2013-09-18 22:27:05 KST)
0↑ ↓0
계약 끝나고 무조건 안돌아가고 자기가 계약할 팀 선택하는 그것이 어딜 봐서 그게 임대인가요
라데온이 심상치 않다..? (2013-09-18 22:27:27 KST)
0↑ ↓0
그냥 1년짜리 이적, EG에서 이적할때 제일 우선 협상권이 구 8겜단이다

이거 빼면 아무것도 아님
아이콘 Qubee (2013-09-18 23:00:18 KST)
0↑ ↓0
나중에 어떻게 될진 모르지만 지금 진에어로 돌아간다는건 연봉을 어떻게 맞춰준다 치더라도 프로 리그 때문에 국내 WCS에 묶여 있어야 한다는건데 자동 스님 입장에선 전혀 반가운 얘기가 아니죠.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.