playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 먹이를주지마세요
작성일 2013-09-18 23:07:40 KST 조회 287
제목
북미 테란 희안하게하네요..
전 무작위ㅡ저그 걸렸는데

1111시전...

전 정찰도 안하고 15앞 16가스 16못

일꾼 8마리 잡혔어요

그래도 막긴막았거든요.

이건 졌네... 싶어도 포기안하고

발업링으로 깔짝대면서 어차피진거...

라는 심정으로 왕창 째기만하고

6가스 확보하고 견제막으면서 뮤탈 쌓아서 이겼어요.

저그 op라고 욕엄청하네요....

못끝낸 지 잘못이거늘.....

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 이준쨔응 (2013-09-18 23:10:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저그가 그 정도로 배쨌는데 일벌레 8마리 잡히고 상대 병력 다 잡은거면 할만하지 않나요?
물론 존나 가난하겠지만 막은 시점에서 일꾼만 계속 쨀 수 있을텐데
MiSaKaMiKoTo (2013-09-18 23:10:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
북미섭은 테란이 제일 못하는 듯, 마스터 테란이 기갑병 드랍에 지지
저그나 토스가 제일 잘하는듯
라데온이 심상치 않다..? (2013-09-18 23:18:17 KST)
0↑ ↓0
시작할때 저정도 차이면 일꾼 8마리가지고 졌다 하기엔 오반데...
라데온이 심상치 않다..? (2013-09-18 23:18:55 KST)
0↑ ↓0
까놓고말해서 8마리 잡혀도 테란보다 일꾼 많을듯.

11기에서 2기는 병영짓고...보통 일꾼 더 끌고 나오는데 지게있다고 쳐도

8마리 일벌레 잡히더라도 테란보다 일꾼수 배는 더 많을텐데
아이콘 먹이를주지마세요 (2013-09-18 23:20:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아.. 그런가요ㅋㅋ
제가 겜알못이어서;;;;;;;
그 테란은 일꾼 4기만 나왔어요.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.