playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 프사기
작성일 2013-09-28 12:32:46 KST 조회 193
제목
님들이 간과한게있는데
별풍충전할때 충전자가 10퍼센트를 추가지불함

ㅇㅇ이제 아프리카가 낼 세금은끝남

세금은냈고 충전된별풍에서 아프리카가 30퍼센트를 때어가서 수익내는거임

비제이는 그럼 환전 수수료라해봤자3~4 꼴랑내고 탈세아닌 탈세가되는거지

별풍년은 불로소득세먹여서 한60~70퍼는 뜯어야함

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Frozen_Tear (2013-09-28 12:34:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
님은 그 나불대는 손가락을 열개정도 떼야할듯
아이콘 피아니즘 (2013-09-28 12:35:45 KST)
0↑ ↓0
그 30퍼센트 떼 가는 거 중에 비제이가 내는 세금이 포함 되어 있다고요.
아이콘 -치즈퐁듀- (2013-09-28 12:35:59 KST)
0↑ ↓0
과연 프사기 가차없군

앞으로는 게임상 '선물'기능을 이용한 상대방에게 뭔가 전달할때도 만원보내면 3000원만 받게해야겠군요.

사스가 프사기
아이콘 Freedom2 (2013-09-28 12:36:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
금전 오고 가고 할때마다 세금 다 땝니다.

님의 보물1호 뽀로로 띠브띠브씰을 친구에게 500원에 팔았을때도 법적으로 세금 내는게 맞음.
단지 이런경우 확인이 안되서 세금 안내는거지

아프리카 같은곳에서 금전 오고가는건 기록 다 남는데 탈세를 어떻게함
아이콘 피아니즘 (2013-09-28 12:36:42 KST)
0↑ ↓0
일반적으로 프리랜서로 일하면 갑이 을한테 돈 줄때 3.3%를 세금으로 떼고 줍니다. 그것과 마찬가지로 세금 포함해서 30% 떼고 BJ한테 준다고 생각하시면 됩니다.
아이콘 피아니즘 (2013-09-28 12:37:37 KST)
0↑ ↓0
그리고 아프리카가 세금 처리 제대로 했으면 BJ한테 얼마 줬다고 적어야 되는데, 그러면 BJ가 얼마의 소득을 얻었는지 국세청에 자동으로 들어가기 때문에 탈세 불가능합니다.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.